流水线设备公司服务为先-广东劲升智能科技有限公司

楼主:劲升智能  时间:2020-01-14 09:25:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

企业的生产经营的全过程和活动都会影响质量管理水平,所以质量改进贯穿于从供应到客户发生联系的全过程和各种活动中,但质量改进的重要环节是设计、生产和管理三个方面:

设计质量分析:设计工作是形成质量,也是决定质量的关键一步。产品的质量问题常常发现于使用现场,但许多问题迫根问底后都归于设计方面的问题。设计过程是提高质量、减少损失的首要环节,是质量改进的主要内容。

流水线平衡一直是生产组织中长期关注的问题,并对企业生产工序的正常运作起着关键的作用。在流水线上,有很多作业工序,有些工序的完成存在先后顺序,另一些则不存在先后顺序。

此外流水线平衡的目的主要有以下几个方面:物流迅速,减少生产周期;减少或者消除半成品周转场所;减少在制品堆积;消除工程瓶颈,提高作业效率;稳定产品质量;提升员工志气,改善作业效率。这样再出现极点温度的时分,运送的不至于一触即溃,能够接受住长期的耐热,坚持正常状况。目前流水线平衡主要应用于新建流水线的设计和现在流水线的优化与改进。

流水线是将一种产品的加工分成了若干个小部分,是它的多种工艺可以同时进行,而且流水线上的工人一般只从事自己负责的那一部分,时间久了,熟练程度会提高,速度也会加快,这就大大的简化了工艺流程,提高了工作的效率。即便没有到达较高的接受温度,对运送的持久的运用也会发生晦气影响。流水线工作台在产品加工生产中的作用是作为操作平台,即用于工作人员完成产品的装配、包装等操作。您都了解清楚了吗?

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.42
楼主发言:964次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!