UV光固化机厂家点击了解更多-劲升智能

楼主:劲升智能  时间:2020-01-18 10:20:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
输送机械继续向大型化发展

在机械运行中传动链条会自然拉长,这时工作人员应及时调整,传送网带在使用过程中,由于温度变化,可能出现跑偏现象,应及时进行调整处理。

机器各活动部位的润滑,主被动托辊、轴承,链条和传动轮应每半年上一次黄油,其他部位及电机一年一次,前后辊、托辊和传动网咬合部分不允许使用任何润滑脂。

机内电气线路不得随意改动,出现故障,及时检修,非专业维修人员不得擅自拆换,在使用完机器后,及时清理污垢和尘埃,为下一次开机做准备。

输送机械继续向大型化发展

输送机械继续向大型化发展

输送机械,利用固接在牵引链上的一系列链板在水平或倾斜方向输送物料的输送机,以单片钢板铰接成环带作为运输机的牵引和承载构件承载面具有横向隔片置于槽箱中驱动环带借隔片将煤刮运输出。它由驱动机构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部分组成。辊道输送线的种类繁多可分为:流水线配置、无动辊道、悬挂输送线、可伸缩辊道、皮滚道输送线、皮带输送线及滚筒输送线等系列输送线。在冶金、煤炭、化工、电力、机械制造及国民经济的其他工业部门中均得到了广泛的应用

涨紧装置

其作用是使输送带达到必要的张力,以免在驱动滚筒上打滑,并使输送带在托辊间的挠度保证在规定范围内。 首先是它运行可靠。在许多需要连续运行的重要的生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散状物料的输送,以及港口内船舶装卸等均采用带式输送机。如在这些场合停机,其损失是巨大的。如邮局所用的自动分拣包裹的小车式输送机应能满足分拣动作的要求等。必要时,带式输送机可以一班接一班地连续工作。

带式输送机动力消耗低。由于物料与输送带几乎无相对移动,不仅使运行阻力小(约为刮板输送机的1/3-1/5),而且对货载的磨损和破碎均小,生产率高。这些均有利于降低生产成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.76
楼主发言:518次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!