除油棉在线咨询“本信息长期有效”

楼主:金碳环境  时间:2020-01-18 11:27:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

金碳环境科技(天津)有限公司是以科技、环保与节能产品和技术为发展核心,集生产、销售和研发一体化的公司。主要做民用吸油系列产品,如油烟机吸油棉、吸油网等。

拿什么拯救你,油烟满屋的厨房!

装修再好的厨房也会有油烟产生,顽固的油烟让不少家庭主妇头大。那么怎样巧妙地清除这些油烟拯救厨房呢,今天和大家分享几个注意事项,帮助赶走油烟污渍。

良好的通风环境会降低油烟的沉积,因此一定要做好厨房通风换气的工作。在情况允许的前提下,尽可能的让厨房的窗户打开,加大空气的流通,保持自然通气。在油烟机的安装中,还是要选择性价比高,抽油烟效果好的抽油烟机。同时,在做菜的时候,要始终将抽油烟机打开。做完菜后不要迅速将其关闭,应该继续保持抽油烟机的运作状态,将空气中残留的油烟吸附掉,约十分钟后再将抽油烟机关闭。

当然给我们的油烟机换上新衣服地话,就更好啦!那由我们研制的吸油粉制成的吸油网地话,吸油性更强。

我们的优点:

①免擦洗,简单方便

②安装简易

③吸油力强

④高吸油材质、熔点高、非普通树脂性纤维

使用地方——厨房——油烟机

使用方式如下

适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸,适用范围:本品适合任何有油盒的抽油烟机:侧吸、直吸。

顽固的油烟是困扰每个家庭主妇的难题,不仅污染环境,对烹饪者和家人的健康也存在威胁。吸油烟机是解决油烟问题的帮手,但大部分人没有掌握正确使用吸油烟机的方法。小编普及六大最容易忽视的吸油烟机使用细节:

误区一:只在炒菜时开吸油烟机,煮东西时不开

误区二:炒完菜,立马关掉吸油烟机

误区三:只注意抽走油烟,忽视补充新鲜空气

误区四:吸油烟机与灶具的距离不足70cm

误区五:用金属擦洗吸油烟机表面

误区六:经常半年才清洗一次过滤网,在每天使用的情况下,应每半个月或1个月将过滤网清洗一次,否则会影响滤油效果。

其实说了这么多,最主要的就是解决家里厨房油烟的危害,要解决就要从源头解决,不管是使用油烟机的细节,还是选用不同的油烟机,或者是,给大家讲清洗的小妙招,都不能从根本解决问题,所以说还在纠结油烟危害的时候,为什么不选择一款真正能解决问题的产品呢,小编给大家推荐油烟吸油棉,只需轻轻一撕,把吸油棉完全过滤到油烟机上,再用磁性装置固定,对,就这么简单,一款吸油装置就安装好了。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.24
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!