抚顺橱柜怎么选常用指南-晋瑶木业

楼主:晋瑶木业  时间:2020-01-12 08:09:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

红色

红色是一种喜庆的颜色,在外光上看上去会给人一种热情奔放的感觉。在厨房橱柜中使用红色,也是比较吉利的,在整体上也能够体现出主人强烈、大胆的个性。

2、淡黄色

黄色一直以来在中国都是尊贵的颜色,黄色是一种身份的象征。淡黄色橱柜台面在颜色搭配上也是有很多种选择的,所以说选择黄色橱柜台面颜色也是比较吉利的。

银灰色

银灰色比较适合现代感强、个性化装饰突出的橱柜台面中,银灰色代表着效率、健康、积极、热情,在橱柜台面使用中也是比较适用的。

看台面的厚度

在选购橱柜台面的时候,对橱柜台面厚度上是有要求的,人造石橱柜台面的厚度和强度上是有直接关系。毛坯板材厚度国家标准要求达到12.7mm,成品应达到12mm厚,而低价橱柜台面通常只有8~10mm厚。

橱柜颜色还有很多,橱柜颜色的选择要根据台面材质来选择,不同的材质在颜色范围上也不一样,这要事先了解清楚。选择橱柜台面颜色的时候还要根据橱柜本身的造型和风格,还要看橱柜的门板颜色,以及橱柜台面的颜色,将这些结合在一起,这样在整体搭配上才会更加协调。橱柜搭配深色台面与浅色橱柜的黑白配经典白搭,而且大多数厂家不会将橱柜颜色设定为深色,因为橱柜占据了厨房整体50%的面积,过多的深色显得压抑晦暗。

沈阳晋瑶木业全屋定制有限公司,初期创建于2OO9年,注册品牌“沈阳博斯雅楼梯”,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的实木楼梯生产型企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.38
楼主发言:272次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!