多功能自动上料搅拌车价格如何计算?-济宁经济开发区金亿重工有限公司

楼主:金亿重工  时间:2019-12-11 05:53:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
多功能自动上料搅拌车和小型混凝土搅拌车搅拌干料相比哪个效率更高?多功能自动上料搅拌车和小型混凝土搅拌车搅拌干料相比哪个效率更高?多功能自动上料搅拌车和小型混凝土搅拌车搅拌干料相比哪个效率更高?

      多功能自动上料搅拌车有可以上料的铲斗,可以代替装载机直接上料然后搅拌成混凝土,达到省时省工的目的。多功能自动上料搅拌车可以节省搅拌机,不用电就能工作。小型混凝土搅拌车经过改良以后用和自动上料搅拌车一样的罐体搅拌叶片也可以搅拌干料,代替搅拌机,这两种车哪个的效率更高呢?我们很多项目使用手动料枪吸料,操作为了方便直接将料枪插入物料桶或者吨袋中,料枪吸料口被严实的物料压缩,强大的负压将满满的物料拉走,这对上料机伤害非常大,且极易堵塞管道。自动上料搅拌车节省人工但是行驶速度太慢,因为自动上料搅拌车多采用液压行走,行驶速度和装载机差不多,在一定范围的内的小工地是有一定优势的,但是相比稍远距离的运输就没有优势了,小型混凝土搅拌车上料需要装载机辅助,或者配料机上料,但是这样上料会更快,小型混凝土搅拌车的优势在于可以远距离运输,搅拌容积也比自动上料搅拌车大很多,节省运输的时间,特别是修混凝土路面工程,用小型混凝土搅拌车非常合适。

济宁经济开发区金亿重工有限公司坐落于孔孟之乡的济宁,地理位置优越,经济发达,交通便利。依托小松,山推、伊顿液压等大型工程机械企业,为我们的企业提供了良好的发展平台和环境。济宁金亿重工有限公司是集机械加工和混凝土专业设备制造以及自动化仪器仪表开发、销售服务,安装一体的公司,公司专业研发销售各种小型的机械产品,产品有:自动装载移动式混凝土搅拌车,适合各种环境的小型混凝土运输车,吊车,泵车等。多功能自动上料搅拌车故障车处理事项多功能自动上料搅拌车在搅拌作业过程中发生故障,需要及时对自动上料搅拌车内的混凝土进行处理,防止其因停置在空气中时间过长发生凝结现象。

多功能自动上料搅拌车和小型混凝土搅拌车搅拌干料相比哪个效率更高?

多功能自动上料搅拌车有可以上料的铲斗,可以代替装载机直接上料然后搅拌成混凝土,达到省时省工的目的。自动上料搅拌车可以节省搅拌机,不用电就能工作。小型混凝土搅拌车经过改良以后用和自动上料搅拌车一样的罐体搅拌叶片也可以搅拌干料,代替搅拌机,这两种车哪个的效率更高呢?多功能:自动上料搅拌车代替了装载机、搅拌机、运输车、发电机组等功能。自动上料搅拌车节省人工但是行驶速度太慢,因为自动上料搅拌车多采用液压行走,行驶速度和装载机差不多,在一定范围的内的小工地是有一定优势的,但是相比稍远距离的运输就没有优势了,小型混凝土搅拌车上料需要装载机辅助,或者配料机上料,但是这样上料会更快,小型混凝土搅拌车的优势在于可以远距离运输,搅拌容积也比自动上料搅拌车大很多,节省运输的时间,特别是修混凝土路面工程,用小型混凝土搅拌车非常合适。

多功能自动上料搅拌车集装料搅拌行走于一体,在小型工地施工非常方便,可以代替装载机,搅拌机,搅拌车等机械,省时省力。看是很好的机械设备但是在使用过程中效率还是太低,行驶速度太慢。行驶速度甚至比装载机还慢。如果在使用自上料搅拌车施工时效率太低,可以考虑小型搅拌车直接搅拌干料,比自上料搅拌车容积大,可以用装载机或者配料机上料,如果用配料机上料那么混凝土配比会更准确,关键是行驶速度快,运输混凝土覆盖范围广,可以定点搅拌然后往工地运输,效率更高搅拌效果更好,自上料搅拌车一般最1大也就是4立方自上料搅拌车,如果用8方搅拌车代替运输可以节省一倍的时间。齿条齿轮式转向系统已迅速成为搅拌车、小型搅拌车V上普遍使用的转向系统类型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.12
楼主发言:250次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!