开封深耕犁定制诚信商家

楼主:金源机械  时间:2020-01-21 21:44:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

   深翻犁虽然能够实现深翻,但也有其缺陷,那就是翻地效率较低,同样的地块,旋耕机1小时就可完成,深翻犁可能就需要1.5-2小时完成,难以实现大面积快速耕翻土地的要求。在偏牵引状态下,加宽犁侧板,改善牵引性能,利侧板通过特殊的工艺,能与犁阻力中心自动定位,自动同心,减少了犁的侧压力和支反力,提高了工作效率,减少了犁的阻力。总起来说,在大棚等小面积使用时,微型拖拉机或者手扶拖拉机搭配深翻犁,还是能够达到深翻要求的,且成本较为低廉,适应性广,是大棚深翻不错的选择。

深耕机维护保养:

    净:即油净、水净、气净和机车净。这款播种机作业时,地面的湿度不能太大,湿度太大泥土容易粘连,造成施肥沟与播种沟重叠,所播的种子与化肥会混合在一起,导致化肥烧种,种子的出苗率降低。柴油是发动机的主燃料,若柴油不净,会使精密偶件磨损,配合间隙增大,滴油、漏油、和供油压力不足,燃烧恶化,功率下降。同样,若机油不净,会使轴颈和轴瓦间产生磨料磨损,间隙变大,油压降低 田神牌深耕机,甚至造成油道堵塞、抱轴烧瓦等严重事故。若空气含有大量尘土 大棚深耕机,将会加速缸套、活塞和活塞环的磨损,缩短使用寿命。若冷却水不净 深耕机,会使冷却系统水垢增加,影响发动机散热,机温升高,润滑条件变差,机件磨损严重。若机车外表不净,有许多污垢,会使机体表面受到腐蚀,影响寿命。

    购买深耕犁记得选择金源机械!品质好!安全有保证!欢迎广大客户来电咨询!我们等候您的来电!

   按照机具本身的性能进行正常作业,不要违反操作规程和管理法规,不要超载、c速、超喂入量、长时间超负荷作业,不要为了眼前的经济利益而忽视安全,否则出了故障甚至事故,不仅影响农事季节和经济收入,重者还造成人身伤害和财产损失,而且将失去获得企业免费“三包”服务的资格。在耕作前,1LF-435B型液压双向翻转犁为三点式悬挂,二点下升降臂安装在犁的两个下拉耳后,再挂中央拉杆,要注意把犁的中心调整在拖拉机的正中心。

必须对机具进行规定的保养检修和调整,对运转部位进行经常的润滑,及时清理更换三滤,定期更新润滑油、液压油;对转向器、制动器、液压部件等部位连接件进行检查紧固;针对不同的作业对象和环境对机具有关部件进行调整,以保证和发挥机具的zui佳技术性能。手扶拖拉机配套旋耕机陷车时,严禁未熄火时人站在机器前拉、抬机器。这些工作都非常重要而且不属于“三包”服务的范围。

不要擅自对机具进行改装,特别是使用说明书规定的不许自行调整拆卸的部位和明显有碍安全的改动,比如增加配套发动机的功率、改变动力传动比提高运转速度、加大装载量等都是不允许的,因为这样做破坏了机具在动力、稳定、强度等方面原有的合理性、协调性和安全性,极易导致事故发生,是严重的wei法行为,由此发生的故障不仅不能“三包”,对其行为还应依据有关规定进行处罚。要注意发动机的正常使用温度,水温达到40℃以上时,方可空负荷运行,60℃以上才能开始负荷作业,正常的工作温度应保持在80-95℃之间,以减少发动机不必要的磨损。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.21
楼主发言:864次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!