开封耐强酸塑料网带图片择优推荐-锦源工业

楼主:锦源工业  时间:2020-02-19 04:03:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
塑料网带的结构构成塑料网带的结构构成

塑料网带的结构构成

      塑料网带结构:

     (1)拖链外形似坦克链,由众多的单元链接组成,链接之间转动自如。

     (2)相同系列的拖链的内高、外高、节距相同,拖链内宽、弯曲半径R可有不同的选择。

     (3)单元链节由左右链板和上下盖板组成,拖链每节都能打开,装拆方便,不必穿线,打开盖板后即可把电缆、油管、气管、水管等放入拖链。

     (4)另可提供分隔片,将链内空间按需要分隔开。

     

     塑料网带又称塑钢网带,主要应用在塑钢网带输送机上,是对传统皮带式输送机的补充,它克服了皮带机皮带撕裂、刺破、腐蚀的缺点,为客户提供的一种安全、快捷、维护简单的输送方式。塑料网带由链条壳子和穿销两部分组成,由于运送物料不同和输送倾角大小不同,要求挡板的高度也不同。常用的高度有:10mm、15mm、20mm、25mm、35mm、50mm、70mm、80mm、100mm、120mm、150mm高等。或根据用户要求设计,适用于小于30度倾角的物品输送。塑料网带的结构构成塑料网带结构:(1)拖链外形似坦克链,由众多的单元链接组成,链接之间转动自如。

      宁津县锦源工业有限公司专业生产各种塑料网带,塑料链板,塑料网带输送机等各种网带链条,输送机耐强酸塑料网带图片。

         食品输送带就是根据其用途来命名,顾名思义,就是用在食品行业的输送带。那么,用在食品行业的输送带,肯定是要符合食品安全卫生标准要求。具体地说,就是无毒,无异味,表面光滑,能直接与食品接触而不占粘食品,不掉色,这也是食品输送带的基本特点。按形状分:曲轴型网带、直轴型网带、扁丝型网带、乙型网带、人字形网带、金属片网带、链杆式网带、眼睛型网带、链片式网带、链条式网带、U型链条网带、链板式网带、挡板式网带、三角挡条式网带、棒条式网带、翻边式网带、球型网带、托带型网带、加板型网带、单旋网带、菱形网带等。塑料网带耐强酸塑料网带图片是对传统皮带式输送机的一次革命,它克服了皮带输送机维护困难,带子易被撕裂、刺破、腐蚀的缺点,为客户提供的一种安全、快捷、维护简单的输送方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.18
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!