镇江超市自动售货机冷凝器定做诚信企业推荐-金岳换热设备

楼主:金岳换热设备  时间:2020-02-17 11:44:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
超市自动售货机冷凝器定做冷凝器的选择超市自动售货机冷凝器定做翅片散热器超市自动售货机冷凝器定做分类超市自动售货机冷凝器定做冷凝器的选择

冷凝器的选择包括形式和型号的选择,并确定流经冷凝器的冷却水或空气的流量和阻力。冷凝器型式的选择要考虑当地的水源、水温、气候条件,以及制冷系统总制冷量的大小和制冷机房的布置要求。在确定冷凝器型式的前提下,根据冷凝负荷和冷凝器单位面积的热负荷来计算冷凝器的传热面积,以此来选定具体的冷凝器的型号。4冷凝器、蒸发器型式试验项目为表1中所有试验项目,有下列情况之一时,应进行型式试验。

广泛应用于冰柜、冷柜、展示柜、饮水机等制冷产品。

超市自动售货机冷凝器定做翅片散热器

翅片式散热器是气体与液体热交换器中使用最为广泛的一种换热设备。它通过在普通的基管上加装翅片来达到强化传热的目的。基管可以用钢管;不锈钢管;铜管等。翅片也可以用钢带;①气一液冷凝器大部分的气一液冷凝器大多都是管翅式紧凑冷凝器,液体走管内。翅片式换热器主要用于干燥系统中空气加热,是热风装置中的主要设备,散热器采用的热介质可以是蒸汽或热水,也可用导热油,蒸气的工作压力一般不超过0.8Mpa,热空气的温度在170℃以下。

超市自动售货机冷凝器定做分类

水平壳管式冷凝器它具有与垂直冷凝器类似的壳体结构,主要区别在于壳体的水平放置和多个水流。卧式冷凝器不仅广泛用于氨制冷系统,也用于氟利昂制冷系统,但其结构略有不同。氨水平冷凝器的冷却管采用光滑的无缝钢管,氟利昂水平冷凝器的冷却管一般采用低带铜管。这是由于氟利昂的放热系数低。值得注意的是,一些氟利昂制冷机组通常没有液体储罐。在冷凝器的底部仅使用几排管,其也用作液体储罐。公司以质量为宗旨,开发优质服务;以市场为先导,实施灵活的经营政策;以人为本,科学的内部管理。随着制造工艺的发展,在工业生产中出现了一种单位体积设备所能提供的冷凝面积大、传热效果好的冷凝器,称为管壳式或列管式冷凝器。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.10
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!