广州高速公路护栏板立柱性价比出众-冠县锦泽贸易有限公司

楼主:锦泽护栏  时间:2019-12-08 20:03:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
波形梁护栏计算高速公路护栏板立柱公路防护栏高速公路护栏板立柱w波形钢护栏高速公路护栏板立柱波形梁护栏计算高速公路护栏板立柱

系统原理:   1、波形梁护栏是半钢性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由立柱支撑的连续结构

波形护栏材质:优质钢板经防腐处理。

波形护栏参数:

一、栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。 1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米 。一公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

公路防护栏高速公路护栏板立柱

波形防护栏作为一种防护措施,大大减少了交通事故的发生,设立在道路两旁既能防止车辆飞出了,又能迫使失控车辆回归正常行驶方向,对车辆和乘客起到了很好的保护作用。国家要求正常护栏板的生产工艺:黑板带钢——成型——热浸镀锌——成品优点:使用年限长,基本不生锈,可以使用几十年。波形防护栏一般采用镀锌钢板制成,外形美观,与道路协调性好,在市政、工业、交通等行业微蓝、防护设施中广泛应用

通行业标准JT/T281—2007《高速公路波形梁钢护栏》热浸镀锌波形梁钢护栏和立柱:热镀锌防腐层质量 镀锌附着量 g/m2 平均镀锌附着量 板 ≥600 立柱 防阻块 ≥350 低镀锌附着量 板 ≥425 立柱 防阻块 ≥275 镀层厚度 μm 平均镀层厚度 板 ≥85 立柱 防阻块 ≥50 低镀层厚度 板 ≥61 立柱 防阻块 ≥39 热浸镀锌+纯聚酯静电喷涂双涂层波形梁钢护栏和立柱。(实际价格根据市场价格为准)一般立柱间距分为2米加强型和4米普通型。平均镀层附着量 g/m2 板 ≥270 立柱 平均镀层厚度μm 板 ≥39 立柱 涂塑层平均厚度μm 板 ≥76 立柱

w波形钢护栏高速公路护栏板立柱

1)施工准备应充分,施工路段桩号位置找。放样应,误差在规定范围内。

  2).立柱施工应严格认真,其垂直度、间距、螺栓孔位置及其它尺寸

波形护栏板生产施工

均应符合要求,不符合要求需立即返工,同时,应严格按规范JTJ074-94规定进行返工。

步骤一:刷木纹底漆,在需要施工的材质上均匀的刷上一遍木纹底漆,如有漏底的,可以在一遍干燥后在刷二遍。

步骤二:刷木纹面漆,使用滚筒刷均匀的刷上木纹面漆后立马用木纹器工具拉出木纹效果。注意:刷木纹面漆一定要在木纹底漆干燥之后再施工。这里可用工具有:刷子、滚筒、S6木纹器工具。

步骤三:刷罩面漆。在木纹面漆及木纹效果干燥后根据需要做一遍或两遍罩面处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.54
楼主发言:535次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!