13公分国槐价格国槐树价格价格行情-邳州市金正银杏苗木种植专业合作社

楼主:金正苗木  时间:2020-01-18 10:43:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

槐,又名国槐,树型高大,其羽状复叶和刺槐相似。花为淡黄色,可烹调食用,也可作中药或染料。未开俗称“”,是一种中药。花期在夏末,和其他树种花期不同,是一种重要的蜜源植物。花和荚果入药,有清凉收敛、止血作用;叶和根皮有清热作用,可疮毒;木材供建筑用。邳州市金正银杏苗木种植专业合作社为了更进一步发展扩大交易业务,本着信誉第、1、顾客至上的原则,承诺:苗木自产自销丶品种纯正丶不出现中间环节。种仁含淀粉,可供酿酒或作糊料、饲料。皮、枝叶、花蕾、花及种子均可入药。

邳州市金正银杏苗木种植专业合作社品质保证:

传授国槐栽培、维护技术保证国槐的成活率。

技术优势:

利用先进的生物技术,结合植物快繁技术,工厂标准化穴盘育苗,利用新的育种技术进行植物扩繁。

我们将不断地探索培育优质国槐等苗木品种,服务于社会。随着时代的进步,随着人们审美需求的发展,与时俱进,致力于研究开发培育更优质的国槐等树种。

郑重承诺:

现场指树,随选随挖,上货速度快,确保成活率。信誉第1,保质保量,薄利多销的服务宗旨来回报新老客户欢迎光临惠顾!

苗木价格:自产自销,苗圃价格对您直销!苗木质量:现场实地看苗订货,验收合格后上车付款,优质的质量让您放心!我们秉承诚信经营、质量至上的理念,服务每一位商家顾客,是一支由各专业经验丰富、高素质的苗木培育师组成,务实于实际,注重细节,富于创新。宗旨是建设优美的城市生态环境,依法经营,努力为广大用户提供优质高效的服务。经营宗旨:以质量为根本,价格真实,诚实守信,与您精诚合作,竭诚为广大消费者服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.41
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!