江苏省滨特尔PP棉滤芯诚信企业“本信息长期有效”

楼主:金琢人  时间:2019-12-09 02:02:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州金琢人水处理是美国滨特尔授权经销商,公司成立于2003年,专业解决喷涂,油漆,粘合剂,化工涂料,乳液,有机溶液,石油产品,油墨印刷,工艺用水,树脂,蜡过滤问题。

滨特尔PENTAIR 树脂结构一体成型滤芯,是该领域内现有的酚醛树脂滤芯。每支滤芯都经过严格的检测,确保滨特尔酚醛树脂滤芯为您提供,高品质的过滤效果。滤芯特点是表面螺旋沟槽,增加了过滤表层的面积。美国滨特尔授权销售的酚醛树脂滤芯:表层螺旋沟槽,增加了过滤表层的面积,相比于传统加工产品,污染物和碎屑的残余量大大减少由超长腈纶纤维制成,与同类“短纤维”竞争相比,结构更坚固,不易断裂,不会释出纤屑。由超长腈纶纤维制成,不易断裂,不会释出纤屑。 滤芯中注满酚醛树脂,独特的双级过滤构造。这些特点能够满足在粘合剂,化工涂料,乳液,有机溶液,石油产品,油墨印刷,工艺用水,树脂,蜡等工艺方面的需要。

广州金琢人水处理设备有限公司是美国滨特尔PENTAIR授权经销商。JZR金琢人水处理设备有限公司专业代理批发美国滨特尔PENTAIR各种型号的过滤芯。竭诚为您提供优质的服务。

广州金琢人水处理设备有限公司是美国滨特尔授权经销商,为您提供高品质,价格合理的美国原装进口酚醛树脂滤芯。所销售酚醛树脂滤芯产品保证原装进口,让您使用安全,放心的美国原装进口酚醛树脂滤芯和酚醛树脂复合滤芯。(2到150um精度范围可选)(长度10~40英寸)(直径2。现在销售的地域群体为全国各地如广东广州、江苏、浙江、苏州、江西、佛山等等地方。

金琢人的产品涵盖了过滤分离全工艺过程,我们是3M 过滤器库存销售,提供3M全系列的袋式和滤芯过滤设备及系统: 大流量打摺滤芯(PP)过滤器 ;700高容污滤芯过滤器 ;自清洗不锈钢过滤器 ;螺旋深层树脂和活性炭质材过滤器等。

由美国滨特尔公司授权销售的酚醛树脂滤芯:

芯中注满了酚醛树脂,增强滤芯强度,可用在粘度高达15.000SSU(3200cks)的流体中滤芯截面上可以承受的压力波动高达150PSID(10.3ber)     (取决于流体的温度)

双端开口一体式结构设计消除了多长度滤芯的旁路问题,简化了更换

零硅结构,确保不会因其造成涂料粘附性能劣化的污染

流速10gpm(38Lpm)每10(254mm)长度

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.52
楼主发言:145次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!