六安建筑安全标牌批发服务为先「在线咨询」

楼主:六安九工公共设施  时间:2019-12-08 12:57:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安全生产警示标识国标尺寸是多少?安全生产警示标识的设置要求安全标识牌有哪些?安全生产警示标识国标尺寸是多少?

六安市裕安区九工公共设施经营部是一家集生产制造与销售为一体的专业公共设施配套机构,坐落于六安大别山皋城公馆。是市里知名的停车场设施、道路交通设施以及公共安全设施产品等公共设施生产销售的单位之一。

安全生产警示标识国标尺寸是多少?

安全生产警示标识国标尺寸一般为500mm*400mm和400mm*300mm。根据《安全标志及其使用导则》,安全标志是用以表达特定安全信息的标志,由图形符号、安全色、几何形状(边框)或文字构成。安全生产警示标识的设置要求:1、安全标志应设置在与安全有关的明显地方,并保证人们有足够的时间注意其所表示的内容。安全标志是向工作人员警示工作场所或周围环境的危险状况,指导人们采取合理行为标志的。

安全标志能够提醒工作人员预防危险,从而避免事故发生;当危险发生时,能够指示人们尽快逃离,或者指示人们采取正确、有效、得力的措施,对危害加以遏制。安全标志不仅类型要与所警示的内容相吻合,而且设置位置要正确合理,否则就难以真正充分发挥其警示作用。(6)方向标志用于指明正常和紧急出口,火灾逃逸和安全设施,安全服务及卫生间的方向。

安全生产警示标识的设置要求

六安市裕安区九工公共设施经营部是一家集生产制造与销售为一体的专业公共设施配套机构,坐落于六安大别山皋城公馆。是市里知名的停车场设施、道路交通设施以及公共安全设施产品等公共设施生产销售的单位之一。

安全生产警示标识的设置要求:

1、安全标志应设置在与安全有关的明显地方,并保证人们有足够的时间注意其所表示的内容。

2、设立于某一特定位置的安全标志应被牢固地安装,保证其自身不会产生危险,所有的标志均应具有坚实的结构。

3、当安全标志被置于墙壁或其它现存的结构上时,背景色应与标志上的主色形成对比色。

4、对于那些所显示的信息已经无用的安全标志,应立即由设置处卸下,这对于警示特殊的临时性危险的标志尤其重要,否则会导致观察者对其它有用标志的忽视与干扰。

安全标识牌有哪些?

六安市裕安区九工公共设施经营部公司专业经营的产品有各类道闸、减速带、安全标牌,挡车杆、挡车石球、警示桩、导向牌等,服务范围涵盖市政园林、社区、地下车库、院校、商业广场等大型公众场所。

安全标识牌有哪些?

1禁止标志:a禁止靠近 b禁止攀登 c禁止用水灭火 d禁止入内 e禁止启动 d禁止戴手套 f禁止合闸

                  g禁止触摸 h禁止穿带钉鞋 i禁止穿化纤服装。

2警告标志:a当心爆1炸 b当心瓦1斯 c当心触电 d当心弧光 e当心电缆  f当心电离辐射 g当心伤手

                  h当心激光 i当心吊物 j当心微波 k当心烫1伤 l当心机械伤人。

3指令标志:

4提示标志:

5安全标志牌:a禁止类:禁止合闸有人工作(白底红字)    配电重地闲人免入(红底白字)

                      b允许类:在此工作(绿底,中间有直径210mm白圆圈,圈内写黑字)

                      c警告类:止步高压危险(白底红边,黑字,有红色箭头)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.90
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!