济南gps定位系统常用指南-九合物联(深圳)信息技术有限公司

楼主:九合物联  时间:2020-02-21 15:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

北定位系统与别的的导行和定位技术对比,GPS定位技术关键有下列好多个特性。如果存在10秒的光,则是要保护的功率,并且在离开指示灯之后恢复闪光灯的正常状态。设置和出口接线正常。找出先进布线设备的颜色。测试:设置防御后,进行开关门动作,接收辆被启动,呼叫报常。原车辆没有配备防盗设备。使用遥控器时,左右灯不会闪烁。首先,我们必须找到连接到设备的左右灯的输出线。测试:使用遥控器一次保护左右灯,左、右灯闪烁两次,恢复正常。

北斗定位系统安装点

1.为避免损坏,应尽量隐藏设备的选择;

2.避免与发射源放置,如无线倒车雷达、防盗装置等车载通信设备;

3.可使用领带带固定,或用宽幅海绵强力双面胶即可粘贴;

4.设备中有GSM天线和GPS天线,应安装这些天线,以确保前方向上(面向天空)。

目前市场上最常见的汽车gps定位器一般分为:接线型、免安装型和obd模式,那么今天就让我们来谈谈免安装gps定位器的话题。

GPS定位器功能并不是越多越好,相反功能较简单的产品性能更为稳定。所以在购买时一定要根据自己的需求而定。不要随意听信销售人员的推荐,盲目购买之后却发现功能一大堆但没有一个能用的上的。同时还要注意的是功能支持并不等于具备,好多产品的功能是通过外接扩展设备实现的。所以在购买时,尽可能的让销售人员将产品所支持功能详细说清楚,有条件的话当场做演示,自己有了一个亲身体验之后再购买。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.60
楼主发言:848次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!