石家庄不锈钢蜂窝电场批发来电咨询「多图」

楼主:九州钡蓝环保  时间:2020-01-22 22:25:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一种蜂窝电场,包括由两块平行设置的矩形固定面板、及若干垂直地设置在两块固定面板之间的阳极筒组成的架体,绝缘地固定在其中一块固定面板上的阴极针架,若干一端固定在阴极针架上、另一端伸进干阳极筒内的阴极针,以及四块设置于架体上的密封板;所述密封板及架体围成封闭空间;等离子体按粒子温度可分为平衡态(电子温度=离子温度)与非平衡态(电子温度>。至少一块密封板上开设有进气孔。清洗时,从进气孔中充入热气使阳极筒受热,降低油污的附着力,利用油烟净化器的清洗装置即可把阳极筒清洗干净,无需从把电场油烟净化器中取出,清洗效率高。

应用范围:

        应用于宾馆、饭馆、酒家、餐厅以及学校、机关、工厂等场所的厨房油烟的净化治理;食品油炸、烹任加工行业;近年来,公司不断加大生产投资,对设备进行升级改造,公司拥有的全自动数控机床等设备均超同行也水准。油溅热处理车间、油雾润滑车间、工件焊接车间以及烯油锅炉排放、工业汽车喷涂废气、家具喷涂废气、玩具喷漆废气、制革业喷漆废气、自行车喷漆废气、制鞋黏胶废气、集装箱喷漆废气等各类工业有机废气的净化处理。高效净化各行业难以净化的油性气体,具有无需添加任何物质,适应性强,运行成本低,无需预处理等优势的一款产品。

保护:

1,打火保护:当电源在负载上出现高压打火时,该“电源”会切断高压输出,同时红色报警指示灯闪烁。

2,短路保护:当负载短路时,该“电源”会自动降低到*小输出功率.短路故障排出后.自动输出正常电压.

3,过流保护:当输出功率大于800w时. 输出高压连续打火导致负载过重或连接负载过重时,高压电源自动关闭高压输出,同时红色报警指示灯闪烁。

4,过温保护:当电源内部温度超过85℃后,电源会关闭高压输出。当温度低于85℃后,电源可自动恢复高压输出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.11
楼主发言:757次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!