吉林中效过滤器作用值得信赖-德州洁佳过滤设备有限公司

楼主:洁佳过滤  时间:2020-01-11 10:54:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效过滤器说明书中效过滤器,中效过滤网中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

袋式中效过滤器:

       袋式中效过滤器的注意事项定期检查过滤器进风面有无杂物堵塞情况、滤料表面有无破损;如有物品堵塞表面,则应清除;滤料表面破损严重,则必须更换新的滤料或更换新的过滤器重新安装;、过滤器安装时,要保证与框体的压边处密封性良好,以防止风量不足;不可用重物去撞击过滤器的表面,不可用力去拉过滤器的滤料表面;安装时,应使滤袋口长度方向垂直于地面,以保证送风的过滤效果和增加使用寿命。过滤器中的过滤介质可以将撞在介质上的微粒黏住,随着微粒的增多,体积的增大,到一定程度就会自动脱落。

内置中效过滤器介绍:

      内置中效过滤器一般按照实际工况定制F5到F9等级的化纤袋式过滤器或玻纤袋式过滤器,化纤袋式过滤器的优点是材料成本低,缺点是当滤材加载的静电被空气中的电离子中和后效率会稍有下降。3、高效过滤器的前端过滤,减少高效过滤器的负荷,延长使用寿命等。玻纤袋式过滤器的使用寿命相对较长,容尘量高,效率也会比较恒定,当成本较高,还是建议客户选用化纤袋式过滤器。

加装配置说明:

      在新风净化过滤箱设备设计的过程中,可以按照客户要求或实际工况需求加装大风量亚高效过滤器或活性炭吸附过滤器。化纤有个特点,材料可以带静电,过滤器的阻力没有改变,但效率明显提高。亚高效过滤器一般为W形大风量密褶工艺,可以实现在高风速的过滤箱内合理运行。活性炭吸附过滤器也有W形密褶工艺和炭桶工艺,但含炭量是有区别的。炭桶工艺的含炭量要高的多,也就是说效果要好很多,但成本较高,所以在此需根据实际情况斟酌。

中效过滤器,中效过滤器说明书

中效过滤器,中效过滤器说明书

产品名称:中效袋式过滤器

产品效率:欧标F8

材质说明:洁佳中效袋式过滤器外框选用21mm厚铝合金型材,滤袋采用欧标F8等级的荷载静电超细化纤复合滤料,主要过滤大气中≥0.5μm的尘埃粒子。适用于空气过滤系统中级过滤,保护后端的亚高效过滤器及洁净室的高效过滤器。

更换维护:新的中效袋式过滤器更换安装后的压差为中效过滤器初阻力,洁佳公司建议的中效过滤器终阻力为初阻力的2至2.5倍,当中效袋式过滤器达到设定的终阻力时客户应该更换。

清洗说明:洁佳中效袋式过滤器是采用欧标F8等级的荷载静电超细化纤复合滤料,因中效过滤产品在清洗过程中会造成超细纤维的断裂及化纤滤料静电的消失,所以为保证中效过滤器应有效率和强度及保护末级高效过滤器的寿命,洁佳公司建议您不要使用清洗后的中效过滤器。中效玻纤袋式过滤器在过滤行业中主要有两块地盘:一般通风系统的高容尘袋式过滤器,新欧盟标准的中效袋式过滤器。

中效过滤器作用

中效过滤器,中效过滤网

中效过滤器,中效过滤网

德州洁佳过滤设备有限公司是山东德州的一家过滤器产品企业,我公司生产的中效过滤器为什么说是底价中效过滤器,因为我们敢于把利润让给客户,当然我们也不是白白的干活,也会给自己留点合理的利润,如果没有利润的支撑如何能做出好的产品呢!

我公司可按您的要求定制各种规格,各种效率等级,各种工艺的过滤器产品,中效过滤器常用规格有592*592/592*490/592*288/等;常用效率等级欧标F5/F6/F7/F8/F9;工艺一般为袋式,也可以按实际工况设计定制板式密褶工艺,密褶大风量W型工艺及耐高温工艺等。2、优化的“V”型滤袋结构-渐变线距的锋刃技术保证每个小袋为均匀一致的“v“型通道结构。中效过滤器作用

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.62
楼主发言:894次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!