静电过滤器价格多重优惠「在线咨询」

楼主:洁佳过滤  时间:2020-01-12 10:59:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

工作原理

       静电过滤器,一般是由两级组成,空气通过一级过滤段时,在主极板和接地极之间的环流离子作用下,空气静电过滤器中的微粒荷电;然后是收集段,带电微粒在此过滤段被过滤。含有粉尘颗粒的气体,在接有高压直流电源的阴极线(又称电晕极)和接地的阳极板之间所形成的高压电场通过时,由于阴极发生电晕放电、气体被电离,此时,带负电的气体离子,在电场力的作用下,向阳板运动,在运动中与粉尘颗粒相碰,则使尘粒荷以负电,荷电后的尘粒在电场力的作用下,亦向阳极运动,到达阳极后,放出所带的电子,尘粒则沉积于阳极板上,而得到净化的气体排出防尘器外。如果制造商不注意产品质量并选择低成本电源,则很容易引起臭氧问题。

静电过滤器价格

       电场在外加高压的作用下,负极的金属丝表面或附近放出电子迅速向正极运动,与气体分子碰撞并离子化。油烟废气通过这个高压电场时,油烟粒子在极短的时间内因碰撞俘获气体离子而导致荷电,受电场力作用向正极集尘板运动,从而达到分离效果。

静电过滤器价格

电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,面更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

静电过滤器的主要特点如下:

1)处理烟气量大,设备流体阻力低。一般单台静电过滤器处理烟气量从每小时几万立方米到十几万立方米,乃至 100 多立方万米,国外静电过滤器每小时的处理能力高达 200 多立方万米。通过静电过滤器的阻力一般只有几百帕。

静电过滤器价格

2)可以处理高温烟气。由于静电过滤器都是由金属构件组成的,因此可适应高温环境,在构件强度允许的情况下一般可处理 400℃以下的烟气。若在较低温度下运行,烟气温度以 120℃以下为宜,如在高温状态下运行,烟气温度以 350℃以上为宜。

静电过滤器价格

3)对烟气浓度及粒径分散度的适应性都比较好一般静电过滤器入口浓度范围 10-30g/m3,如遇粉尘浓度很高的场合,可以在静电过滤器前面设置一级预过滤装置;能捕集 100μm 以下不同粒径的尘粒,特对 0.1-5μm 乃至 0.01μm 的超细尘粒,也有很高的捕集能力。简单的一点是使用电荷之间的相反电荷彼此吸引的原理,使得带静电的光纤可以主动吸收通过的灰尘。 

静电过滤器价格

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

       静电清洗静电除尘器通过钨丝连续释放高压静电,使空气中的灰尘和菌带正电,然后被负极板吸附。它可以过滤比细胞更小的灰尘和烟雾。保护呼吸系统,大大降低患病的风险。

静电过滤器价格

       它很容易使用。使用一到两周后,它可以洗掉肮脏的黑水,减少二次污染。无需更换昂贵的消耗品,并且可以进行静电消毒。电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器单区和双区静电过滤器:根据粉尘在静电过滤器内的荷电方式及分离区域布置不同。静电钨丝可释放高压静电,瞬间杀灭灭菌和病毒,有效消除感mao和预防各种chuan ran病。缺点是如果控制臭氧释放不好,很容易对人体造成伤害。此外,电极板需要手动清洁。

静电过滤器价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.57
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!