天津F9中效空调过滤袋多重优惠「多图」

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-05 08:42:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

F8中效过滤器

       中效空气过滤器,主要用于捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种上悬浮物,广泛应用于各种空调设备及空调系统中,也用于多级过滤系统的中级保护。本系列产品主要是袋式结构。

外框材料有:铝合金、镀锌钢板,也可做成无框的。滤芯材料以无纺布为主。

作用:捕集1-5um尘埃粒子。2)型式:无框式和有框袋式。3)滤料:特殊无纺布或玻璃纤维。4)效率:60%~95%@1~5um(比色法)。

       我公司采用的过滤用的无纺棉为高纤维无纺丝。高纤维丝长度比一般纤维长10倍。过滤精度高。完全达到欧标!无纺棉采用复合超声波压制法生产,内部表层再加多一层容尘棉。我公司生产的中效比一般同行容尘量高2倍! 中效袋式过滤器是一般通风空调系统必不可少的。2,优点:板式过滤器,自动化过滤,无需人工清理,过滤时,只需要脏液自然流入即可。它是过滤的主力军。严格的讲,袋式过滤器的前端还要有一层预过滤装置,一般使用一次性纸框或金属框板式过滤器。 但是国内的一些用户在前端纸框过滤器达到寿命之后就不在更换而直接用袋式过滤器作首级过滤,造成袋式过滤器使用环境恶劣,寿命缩短,不能达到厂家设计要求。这种情况应该尽量避免,虽然增加一道预过滤一次采购成本增加了,但是可以延长袋式过滤器的更换周期,长远来讲总的维护成本反而降低了。

F9中效空调过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

产品应用:中效袋式过滤器被广泛应用于中央空调通风系统,制药、医院、电子、食品等工业净化中,还可作为高效过滤器的前端过滤,以减少高效空气过滤器的负荷。延长其使用寿命。中效空调过滤器在中央空调机组的使用中很常见,特别是在集体供气系统中,也可以使用一些主过滤系统,而且每年的市场需求仍然非常大。由于袋式过滤器的迎风面积大,因此它的容尘量大,风速低,被认为目前好的中效过滤器结构。F9中效空调过滤袋

F8玻璃纤维中效过滤袋特点:

1、 超细玻璃纤维熔喷滤料-其纤维细(直径0.5-5um)、数量多且结构蓬松,与其它同类产品相比效率高、阻力低、寿命长。滤料出风面的化纤保护衬有效的避免滤料易损和纤维渗漏。

2、优化的“V”型滤袋结构-渐变线距的锋刃技术保证每个小袋为均匀一致的“v“型通道结构。这种结构使进入袋中的空气均匀透过整个滤料层,保证了所有滤料被充分利用,从而进一步改善了过滤效率,降低了空气阻力,延长了使用寿命。

外框材质:可按您要求定制铝框或镀锌板框,我公司铝框是选用四边一体的优质铝型材,具有牢固、美观、不划手等特点;镀锌板框选用优质热镀锌钢板,模压成型,具有耐腐蚀、美观、价格低廉等特点。

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

袋式中效过滤器,边框有冷板喷塑、镀锌板等形式,过滤材料有无纺布、玻璃纤维等。

袋式中效过滤器被广泛应用于中央空调通风系统、制药、医院、电子、食品等工业净化中,还可作为高效空气过滤器的前端过滤,以减少高效空气过滤器的负荷,延长其使用寿命。一,一般时期FDA建议在无菌药制造指南中,无菌制剂研讨会应每六个月进行一次泄漏检测。由于袋式过滤器的迎风面大,因此它的容尘量大、风速低,被认为目前好的中效过滤器结构。

主要性能:1)作用:捕集1-5um尘埃粒子;F9中效空调过滤袋产品特性:合成纤维过滤袋,无纺布过滤袋采用超级合成纤维以特殊织法制成,避免旧式玻璃纤维材料所可能对人体造成的不适。2)型式:无框式和有框袋式;3)滤料:特殊无纺布或玻璃纤维;4)效率:60%~95%@1~5um(比色法)更换周期:在额定风量使用条件下,3-4个月即需更换过滤器;或当过滤器的阻力达到400Pa以上时,必须更换过滤器;如过滤器使用的是可清洗式滤料,则更换下的滤料,可以用清水或含有中性洗涤剂的溶液进行冲洗、凉干,然后换上;允许清洗二次,即必须更换新的过滤器;如使用环境中含尘浓度较大,则此使用寿命周期还将减少。

注意事项:1、定期检查过滤器进风面有无杂物堵塞情况、滤料表面有无破损;2、如有物品堵塞表面,则应清除;3、滤料表面破损严重,则必须更换新的滤料或更换新的过滤器重新安装;4、过滤器安装时,要保证与框体的压边处密封性良好,以防止风量泄露;5、不可用重物去撞击过滤器的表面,不可用力去拉过滤器的滤料表面;6、安装时,应使滤袋口长度方向垂直于地面,以保证送风的过滤效果和增加使用寿命。首先,从类型结构的角度来看,它分为两个结构,一个是无框架,第二个是框架。

F9中效空调过滤袋

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.62
楼主发言:904次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!