F5中效空调过滤袋专业团队在线服务-洁佳过滤

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-06 06:11:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网​中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋​中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网

产品介绍:

       中效过滤网常用于中央空调系统的前端,按照EN779:2012标准过滤等级从G3-F9,过滤材料采用化学(合成)纤维或玻璃纤维复合材料,框架可以根据客户的需求采用塑料、镀锌钢、铝合金、不锈钢等材料。艾荷铝合金框架袋式过滤器采用独特的设计结构,不但使过滤器结构更加牢固,是传统类型产品相比阻力更低、整体更坚固。中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋初中效袋式过滤器安装调试:1、安装新的袋式空气过滤器之前要清扫风道,从而延长过滤器的使用寿命。

袋式过滤器优势:    ⑴袋式过滤器 结构紧凑、尺寸合理。安装及操作简单、方便,占地面积较小。⑵ 袋式过滤器过滤精度高,适用于任何细微颗粒或悬浮物,过滤范围可从0.5~200微米。⑶ 单位过滤面积的处理流量较大,过滤阻力较小,过滤效率高。一个液体过滤袋过滤功能相当于滤芯5~10倍,可大大降低成本;设计流量可以满足1~500m3/h要求,成本造价低。⑷ 袋式过滤器用途广泛,可用于粗滤、中滤或精滤;在达到同样过滤效果的情况下,比较起板框精滤机、滤芯式过滤器等设备具有投资成本较低、使用寿命长和过滤成本低等优点。除了用于通风系统外,制药和食品行业还有许多作用,增加了前端过滤能力,并扩大了终端过滤器的使用范围。    ⑸ 过滤精度高,过滤处理量大,具有成本低、效率高等特点。

F5中效空调过滤袋

产品优势:

1、我公司M5中效玻纤过滤器是选用合资公司自产超细玻纤过滤材料,由大型全自动缝纫设备,滤袋程V字形,有效的降低了产品风阻,提高了容尘量;

2、外框为欧洲母公司专业机械工程师设计的我公司特有的一体型框架,结构合理,外形美观,强度高;

​中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋​

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

初中效袋式过滤器用途:

作为中央空调和舒适性集中通风系统的主过滤器,净化空调系统二级预过滤器等,过滤的是1~5um(微米)的细小颗粒。此类过滤器用途非常广泛,作用于制药、医院、电子、半导体食、精密机械、食品、等行业领域,是现代工业和民用通风系统中用量大的产品。

F8玻璃纤维中效过滤袋特点:

1、 超细玻璃纤维熔喷滤料-其纤维细(直径0.5-5um)、数量多且结构蓬松,与其它同类产品相比效率高、阻力低、寿命长。滤料出风面的化纤保护衬有效的避免滤料易损和纤维渗漏。

2、优化的“V”型滤袋结构-渐变线距的锋刃技术保证每个小袋为均匀一致的“v“型通道结构。这种结构使进入袋中的空气均匀透过整个滤料层,保证了所有滤料被充分利用,从而进一步改善了过滤效率,降低了空气阻力,延长了使用寿命。

3、 美国UL-2防火等级--玻纤袋式的标准防火等级为国际UL-2级,能满足绝大多数场合的需要。

4、外框搭配:镀锌框,铝框

5、F8 (EN779),40-45% (EN779)

F8玻璃纤维中效过滤袋主要应用:商用,工业用,洁净室用通风空调系统的主要过滤器。

【初中效袋式过滤器】性能特点:

1、过滤效率:G3、G4、F5、F6、F7、F8、F9

2、过滤级别:35%、45%、65%、85%、95%

3、滤料:化纤无纺布,针织毡,玻纤静电棉等

4、用途:通风系统的空气过滤

我们公司的优势:

1.质量稳定:实行全过程质量监控,细致入微,实时检测。2.价格合理:高效内部成本控制,减少了开支,让利于客户。3.交货方便:现已机械化生产,充足的备货,缩短了交货期。4.技术强劲:拥有自主技术研发团队,可根据客户要求定制。5.行业经验:更了解物料特性,选型更准确,筛分更合理。当使用这种静电过滤材料时,过滤风速增加,过滤效率的变化趋势是:A。6.售后服务:贴心服务,24小时在线解决,解除您的后顾之忧。

中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网

中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网

高效空气过滤器(HEPA)可去除99.7%以上直径为0.3微米(头发直径的1/200)的颗粒。它是一种有效的烟雾,灰尘和细菌过滤介质。直径为0.5微米)。它是国际公认的高效过滤材料。它通常用于手术室,动物实验室,水晶实验和清洁场所。

虽然高效过滤器的功能如此强大,但它也是生命的终点。哇!不能说对高效过滤器的危害。许多客户应该说,有必要进行高效的过滤器泄漏检测。 !

一,一般时期

FDA建议在无菌药制造指南中,无菌制剂研讨会应每六个月进行一次泄漏检测;

中国通常每年在GMP检查指南中建议一次;

ISO14644对于安装的HEPA的泄漏检测,建议的长间隔为24个月。

有人不得不问:“我们的设施维护得很好,过滤器的运行也没有问题。我今年不会检查它们。”

我的朋友,为了防止它事先发生,可以将常规泄漏检测与汽车的年度检查进行比较,并且未来不需要多说。

2.应安装或更换HEPA。

有人不得不问:“嘿?我们为什么要购买新的过滤器?我相信制造商会向我推销好产品!你不知道如何愚弄。”

首先,明浩认为,即使经过制造商的严格检查,产品也都处于良好状态。但是,无法保证在设备运输过程中材料会受到损坏。用钛合金的肉眼不清楚这一点!

另外,如果负责安装的小兄弟非常不听邪,高效空气过滤器会变形,损坏,接缝不紧。

因此,如果你不检查它,你可以在哪里随意使用它~~

第三,环境监测不合格时

空气质量恶化

产品无菌测试失败

中等模拟填充测试失败

这些可以作为偏差调查的一部分进行泄漏检查。

以上是高效空气过滤器泄漏检测的常见情况!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.10
楼主发言:733次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!