北京风管式电子过滤器高性价比的选择「多图」

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-06 10:06:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

产品详细介绍

       光氢离子空气净化器是利用高强度的宽频光子波发生管和特殊高分子材料制作的光催化媒介,产生离子、电子、低浓度氧离子、guo氧化氢、羟自由基以及大量的负离子。纳米光氢离子能清新空气、能迅速高效地杀灭空气中的各类菌、氧化并分解空气中的化学有毒有害气体。电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器机组式电子空气净化器功能实现:◆有害气体吸附,快速去除化学物品、油烟、垃圾中散发出的异味,呈现清新自然健康的高品质新鲜空气。

风管式电子过滤器

功能:

 1、持续高效灭除有害微生物:瞬间杀灭菌、病毒、微生物。

 2、光解可挥发有机物:如甲醛 、TVOC、、醇、等化学有机物;

 3、脱臭功能:消除通过人体呼吸、汗液、大小便、物体霉变、腐烂等化学反应产生的臭气;能消除垃圾站、公共厕所、污水泵站、化工车间异味。

 4、高能负离子发生器:可释放出大量负离子到空气中,可沉降各种可吸入颗粒物,微尘、皮屑、固态硫化物、固态碳化物等,小至0.01微米的颗粒物。

风管式电子过滤器

       光氢离子空气净化装置广泛应用于住宅、商业商务中心办公楼以及工业领域中。纳米光氢离子技术通过多种氧化剂的分解能力减少的空气污染,降解烟. 霉菌. VOC化学气味、异臭味. 去除病菌. 病毒 ,降解微粒 :低能耗、使用寿命为20000小时、空气净化,对空气中病菌, 病毒和霉菌等大大减少。功能强大,特别适合回风口,组合空调箱,风道式 。风阻小,节能。 风量大,单台处理风量:25000m3/h。臭氧不应成为“障碍”对中国空网产品有更多了解的消费者经常会对产生臭氧并对人体有害的静电除尘产品做出反应。

风管式电子过滤器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

使用与维护:

◆清洗周期:一般情况下,每季或到半年,清洗一次。

◆清洗方式及费用:自己清洗,不用请专业清洗,方便省钱。直接用自来水冲洗即可,清洗后不会对电场造成任何影响,对净化效率,阻力能耗及耗电量影响无影响。

◆使用寿命:无需更换,使用寿命长达20年。

风管式电子过滤器

◆管道清洗:无需对管道进行清洗,特殊场合特殊情况可大幅度减少清洗次数。阻力能耗:约20Pa,减少空调的耗电量,可节约能源12%左右。

◆易损件、耗材:金属滤网,电子集尘器,无易损件、无耗材。

◆安全性能:有完善的自动控制系统,无需人工定期检查。

风管式电子过滤器

在初夏,面对长时间没有使用过的空调,它们最终会派上用场,但我不知道空调为人们提供了舒适感,但它们也悄然成为无形的影响健康。

经过长时间的清洁,空调很容易在里面积聚大量灰尘,滋生细菌,从而造成室内空气的二次污染。 PM2.5是户外空气污染的头号污染物,近年来一直是游客的常客,它总是触动人们脆弱的神经。在这种“内外烦恼”下,空气净化产品的普及已经成为一种自然而然的事情。在这种“内外烦恼”下,空气净化产品的普及已经成为一种自然而然的事情。

尽管空气净化器对改善空气质量具有显着影响,但普通消费者难以承受数千甚至数万的价格。是否有一种廉价而优质的产品能够经得起捍卫人们的健康?一款产品不仅能保持空调内部的清洁,还能有效改善室内空气质量,已进入视线——空调静电过滤器。

我们的目标是开发节能低耗的产品,努力成为等离子环境应用技术的行业者。我们的产品涵盖各行各业,极大地方便了人们的生活和工作方法。空调静电过滤器,只需在空调器中加一层过滤器,即可过滤除去各种污染物,如PM2.5,花粉,灰尘,宠物皮屑和尘螨等。经过长时间的清洁,空调很容易在里面积聚大量灰尘,滋生细菌,从而造成室内空气的二次污染。

专业技术

空调静电过滤器采用微纤维驻极体技术制成,经高功率电子显微镜(下图)放大500倍后与头发进行比较。人们发现此时的头发已经看起来像是一个“大物”。直径为2-5μm的超细纤维的效果自然是不言而喻的,它可以有效地阻挡和过滤细小的灰尘。

同时,静电驻极体的加入在制造微纤维的过程中产生微观静电驻极体,并利用带电纤维的库仑力来实现颗粒的捕获。简单的一点是使用电荷之间的相反电荷彼此吸引的原理,使得带静电的光纤可以主动吸收通过的灰尘。不仅吸附效率高,而且净化效果大大提高。

同样使用电荷的物理特性,同性电荷会相互排斥,个别微纤维之间的结果会显得更加蓬松,能够收集灰尘并收集更多灰尘。这也意味着过滤器的生命周期将延长,长期使用的成本将进一步降低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.43
楼主发言:146次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!