黑龙江中效过滤器多重优惠-洁佳过滤

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-07 11:30:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网

产品介绍:

       中效过滤网常用于中央空调系统的前端,按照EN779:2012标准过滤等级从G3-F9,过滤材料采用化学(合成)纤维或玻璃纤维复合材料,框架可以根据客户的需求采用塑料、镀锌钢、铝合金、不锈钢等材料。艾荷铝合金框架袋式过滤器采用独特的设计结构,不但使过滤器结构更加牢固,是传统类型产品相比阻力更低、整体更坚固。对于袋式过滤器,玻纤曾长期占据主导地位,那时没有多少化纤,即使有,过滤器上也用不起。

袋式过滤器优势:    ⑴袋式过滤器 结构紧凑、尺寸合理。安装及操作简单、方便,占地面积较小。⑵ 袋式过滤器过滤精度高,适用于任何细微颗粒或悬浮物,过滤范围可从0.5~200微米。⑶ 单位过滤面积的处理流量较大,过滤阻力较小,过滤效率高。F6中效袋式空气过滤器的过滤材料为玻璃纤维,无纺布,采用超声波缝合技术、全自动缝纫技术等。一个液体过滤袋过滤功能相当于滤芯5~10倍,可大大降低成本;设计流量可以满足1~500m3/h要求,成本造价低。⑷ 袋式过滤器用途广泛,可用于粗滤、中滤或精滤;在达到同样过滤效果的情况下,比较起板框精滤机、滤芯式过滤器等设备具有投资成本较低、使用寿命长和过滤成本低等优点。    ⑸ 过滤精度高,过滤处理量大,具有成本低、效率高等特点。

中效过滤器

产品优势:

1、我公司M5中效玻纤过滤器是选用合资公司自产超细玻纤过滤材料,由大型全自动缝纫设备,滤袋程V字形,有效的降低了产品风阻,提高了容尘量;

2、外框为欧洲母公司专业机械工程师设计的我公司特有的一体型框架,结构合理,外形美观,强度高;

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

       中效空气过滤器(bag filter)边框有冷板喷塑、镀锌板等形式,过滤材料有无纺布、玻璃纤维等,过滤粒径1~5um,过滤效率60~95%(比色法),过滤材料通常分为:F5(土黄色)、F6(绿色)、F7(浅粉色)、F8(浅黄色)、F9(白色)。

中效空气过滤器分袋式和非袋式两种,其中袋式包括F5,F6,F7,F8,F9,非袋式包括FB(板式中效过滤器),FS(隔板式中效过滤器),FV(组合式中效过滤器)。

       中效袋式空气过滤器,主要用于捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种上悬浮物,广泛应用于各种空调设备及空调系统中,也用于多级过滤系统的中级保护。本产品主要是袋式结构,外框材料有:铝合金、镀锌钢板,也可做成无框的。滤芯材料以无纺布为

◆作用:捕集1-5um尘埃粒子;  

◆型式:无框式和有框袋式;  ◆滤料:特殊无纺布或玻璃纤维 ; ◆效率:60%~95%@1~5um(比色法)。

化学纤维袋式过滤器

   袋式过滤器是工业和民用通风系统中最常见的空气过滤器品种。我公司选用优质化纤滤料生产HD/SE袋式过滤器。化纤滤料为阻燃型材料,适用于有防火要求的场所,而且可以焚烧,这使得垃极处理变得容易且节省。产品性能、规格、测试方法与国外同类产品一致。中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋初中效袋式过滤器安装调试:1、安装新的袋式空气过滤器之前要清扫风道,从而延长过滤器的使用寿命。大气尘比色法平均过滤效率:45%、65%、85%、95%。过滤效率等级:F5、F6、F7、F8。

   袋式过滤材料是由聚酯纤维无纺布、熔喷无纺布等材料超声波熔接而成,改良了过去旧式过滤袋的生产工艺,采用多层过滤材料,以实现逐级过滤,使过滤袋送风更均匀,阻力更小,使用寿命更长,所制成的过滤器更美观、实用。  产品性能:· 产品环保。· 焊接程度高,密封性好,避免漏风现象。(4)为避免被外界污染,对空调系统清洗,加工工艺,加工安装环境,设备部件储存环境的材料和设备的选择有特殊要求。· 滤料采用递梯结构、结构更合理、提高了产品使用寿命· 阻力小、效率高,材料外观颜色使用统一标识容易识别。产品用途:广泛用于袋式过滤器。

在四个选项A,B,C和D中的每一个中,选择您认为正确或最接近正确答案的答案。在讨论过滤机理时,颗粒被过滤介质堵塞。主要机制是:A。惯性,扩散,筛分阻力B.惯性,重力,筛分阻力C.惯性,扩散,静态D.惯性,重力,微观静电解释认为颗粒可能偏离流动线由于它们的惯性和布朗运动(扩散)引起的气流,或者由于库仑力可能偏离流线。这些偏差使粒子更容易碰到障碍物(过滤介质)和(过滤器)。对于大多数过滤器,过滤机制主要是惯性和扩散。当材料是带电的“驻极体”时,静电力也起着关键作用。因此,这个问题的正确答案是C.在“网”或“屏幕”中,粒子是否通过取决于孔的大小。空气过滤与筛子的原理无关。 “筛选“不是过滤原理。因此,A和B不准确。重力可能在大颗粒的除尘装置中起重要作用。9%,欧洲新EN1822标准的低效率为MPPS法的85%(H10)。虽然过滤器处理微米和亚微米颗粒,但在讨论过滤原理时,颗粒的重力几乎可以忽略不计。因此,重力不是重要的过滤机制,D是错误的。在传统的过滤理论中,存在一种与“惯性”和“扩散”齐头并进的“拦截”。拦截是数学推导的极限:粒子严格沿着流线移动,不受惯性力和扩散力的影响,粒子的边缘也可能碰到障碍物。学术界已经建议去除过滤机制中的“拦截”,因为在一些理论推导中,极限条件已经包含在惯性和扩散的讨论中。这个问题避免了学术上有争议的“拦截”。问题4:过滤器由玻璃纤维制成,重要的过滤机理是:A。惯性,扩散B.惯性,重力沉降C.扩散,静电D.筛网阻力,扩散解释正确答案A.没有静电玻璃纤维,C错误。对于玻璃纤维过滤材料,惯性和筛分阻力不是重要的过滤机制。 B和D不优于A.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.94
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!