北京空调中效过滤网 食品优选企业-洁佳过滤

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-07 11:45:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

玻纤滤材---带预过滤的玻纤滤材

2013年公司开发出一种新型玻纤滤材,用于制作符合欧盟2012新标准的通风用中效袋式过滤器。玻纤滤材中,起主要过滤作用的是超细玻璃纤维,玻纤滤材迎风面上附加化纤保护层。

与传统玻璃纤维滤材相比,玻纤滤材具有以下特点:使用寿命长,迎风面结实的化纤起“预过滤”作用,大颗粒粉尘被预过滤层阻截。玻纤滤材过滤器的实验容尘量比传统玻纤滤材过滤器高20%至30%。就是说,过滤器的使用寿命比传统玻纤过滤器更长久。

洁佳公司生产的中效袋式过滤器是完全按照欧盟EN779标准生产的,具有效率稳定,容尘量高,风阻低,价格低廉等优势,欢迎致电垂询订购!

空调中效过滤网 食品

      空调系统袋式过滤器,根据效率级别不同,分为G3、G4初效过滤袋,中效过滤器分为F5、F6、F7,F9亚高效过滤袋。根据材料不同,有玻璃纤维过滤袋,合成纤维过滤袋,无纺布过滤袋。艾荷铝合金框架袋式过滤器采用独特的设计结构,不但使过滤器结构更加牢固,是传统类型产品相比阻力更低、整体更坚固。主要阻挡空气中0.5um以上的尘埃颗粒,广泛应用于中央空调通风系统,一般应用于高效过滤器的前端过滤,以减少高效空气过滤器的负荷,延长其使用寿命。具有过滤面积大,容尘量大,低阻力,能重复清洗使用等优点。

产品分类:1、特殊无纺布或玻璃纤维滤料。2、无框式和有框空气。3、作用:捕集1-5um尘埃粒子,过滤效率等级:F5,F6,F7,F8,F9

中效袋式空气过滤器应用领域:

1、中央空调通风系统中的初级过滤。2、制药、医院、电子食品、汽车喷涂车间等工业洁净室中。3、高效过滤器的前端过滤,减少高效过滤器的负荷,延长使用寿命等。

空调中效过滤网 食品

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

德州洁佳过滤设备有限公司专业生产主要有初效纸框过滤网,初效袋式过滤器,中效袋式过滤网,高效过滤器。我司所产之中效袋式过滤器特点:主要过滤1微米以上的微粒.

*人造纤维材质*高效率,低压损 *各种尺寸完备 *可加装衬垫 *超音波熔接技术 *有45%,65%,85%,95%的效率 *外框有铝框,镀锌框供客户选用。主要用于中高等级的过滤.过滤的微粒在1微粒----10微米之间.可以有效的延长高效过滤器的使用周期。玻纤滤材过滤器的实验容尘量比传统玻纤滤材过滤器高20%至30%。

空调中效过滤网 食品

应用:精密电子工业、电子厂、医院、实验室、无菌室、无菌厂房、国防工厂、空调系统无尘室、商业大楼、剧院、车站、航空站、喷漆车间、学校、电脑房、等环保通风工程项目。

过滤 空气中的尘埃粒子,随气流作惯性运动或无规则布朗运动或受某种场力的作用而移动,当微粒运动撞到其它物体,物体间存在的范德华力(是分子与分子、分子团与分子团之间的力)使微粒粘到纤维表面。进入过滤介质的尘埃有较多撞击介质的机会,撞上介质就会被粘住。较小的粉尘相互碰撞会相互粘结形成较大颗粒而沉降,空气中粉尘的颗粒浓度相对稳定。室内及墙壁的退色就因为这原因。F5:40~50%,F6:60~70%,F7:75~85%,F8:85~95%。把纤维过滤器像筛子一样看待是错误的。空调中效过滤网 食品

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

产品应用:中效袋式过滤器被广泛应用于中央空调通风系统,制药、医院、电子、食品等工业净化中,还可作为高效过滤器的前端过滤,以减少高效空气过滤器的负荷。延长其使用寿命。外框:一般为21毫米厚度的铝框或者镀锌框,每个滤袋间前面加铝槽,后面加一金属加强筋固定、增加滤网强度,并防止滤袋于高风速时,因风切之摩擦力而破。由于袋式过滤器的迎风面积大,因此它的容尘量大,风速低,被认为目前好的中效过滤器结构。空调中效过滤网 食品

F8玻璃纤维中效过滤袋特点:

1、 超细玻璃纤维熔喷滤料-其纤维细(直径0.5-5um)、数量多且结构蓬松,与其它同类产品相比效率高、阻力低、寿命长。滤料出风面的化纤保护衬有效的避免滤料易损和纤维渗漏。

2、优化的“V”型滤袋结构-渐变线距的锋刃技术保证每个小袋为均匀一致的“v“型通道结构。这种结构使进入袋中的空气均匀透过整个滤料层,保证了所有滤料被充分利用,从而进一步改善了过滤效率,降低了空气阻力,延长了使用寿命。

外框材质:可按您要求定制铝框或镀锌板框,我公司铝框是选用四边一体的优质铝型材,具有牢固、美观、不划手等特点;镀锌板框选用优质热镀锌钢板,模压成型,具有耐腐蚀、美观、价格低廉等特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.38
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!