山西空调中效过滤网咨询客服「在线咨询」

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-08 08:02:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋

       中效空气过滤器(bag filter)边框有冷板喷塑、镀锌板等形式,过滤材料有无纺布、玻璃纤维等,过滤粒径1~5um,过滤效率60~95%(比色法),过滤材料通常分为:F5(土黄色)、F6(绿色)、F7(浅粉色)、F8(浅黄色)、F9(白色)。

中效空气过滤器分袋式和非袋式两种,其中袋式包括F5,F6,F7,F8,F9,非袋式包括FB(板式中效过滤器),FS(隔板式中效过滤器),FV(组合式中效过滤器)。

       中效袋式空气过滤器,主要用于捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种上悬浮物,广泛应用于各种空调设备及空调系统中,也用于多级过滤系统的中级保护。本产品主要是袋式结构,外框材料有:铝合金、镀锌钢板,也可做成无框的。滤芯材料以无纺布为

◆作用:捕集1-5um尘埃粒子;  

◆型式:无框式和有框袋式;  ◆滤料:特殊无纺布或玻璃纤维 ; ◆效率:60%~95%@1~5um(比色法)。

化学纤维袋式过滤器

   袋式过滤器是工业和民用通风系统中最常见的空气过滤器品种。我公司选用优质化纤滤料生产HD/SE袋式过滤器。化纤滤料为阻燃型材料,适用于有防火要求的场所,而且可以焚烧,这使得垃极处理变得容易且节省。产品性能、规格、测试方法与国外同类产品一致。大气尘比色法平均过滤效率:45%、65%、85%、95%。滤料表面破损严重,则必须更换新的滤料或更换新的过滤器重新安装。过滤效率等级:F5、F6、F7、F8。

   袋式过滤材料是由聚酯纤维无纺布、熔喷无纺布等材料超声波熔接而成,改良了过去旧式过滤袋的生产工艺,采用多层过滤材料,以实现逐级过滤,使过滤袋送风更均匀,阻力更小,使用寿命更长,所制成的过滤器更美观、实用。  产品性能:· 产品环保。· 焊接程度高,密封性好,避免漏风现象。· 滤料采用递梯结构、结构更合理、提高了产品使用寿命· 阻力小、效率高,材料外观颜色使用统一标识容易识别。中效过滤器,中效袋式过滤器,中效空调过滤网,空调中效过滤袋F8中效过滤器中效空气过滤器,主要用于捕集1-5μm的颗粒灰尘及各种上悬浮物,广泛应用于各种空调设备及空调系统中,也用于多级过滤系统的中级保护。产品用途:广泛用于袋式过滤器。

中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网

中效过滤器,空调中效过滤袋,中效过滤网

低效空气过滤器应用:各种类型的清洁工程和专用中央空调和工艺空气供应系统,用于末端过滤或洁净室过滤。特点:过滤效率高,阻力小,容尘量大。高效空气过滤器用途:清洁空调系统,高洁净度环境。特点:高效率和低阻力。此类过滤器用途非常广泛,作用于制药、医院、电子、半导体食、精密机械、食品、等行业领域,是现代工业和民用通风系统中用量大的产品。铝网板空气过滤器用途:通风和空调系统对空气质量要求低,或周围环境恶劣的地方,灰尘和油脂都很大,作为初级预过滤。

特点:耐用且易于清洁。带风扇的高效空气过滤器:适用于医院无菌手术室和电子,生物,食品等制造领域。特点:悬挂在地板下,清洁效果可达10000或100,000或100,000,节省机房空间,适合局部净化,特别是在食品行业经常需要洗地的环境中。大容量高效过滤器用途:用于空调箱端的高性能过滤器。特点:过滤效率高,风量大,容尘量大。而且毡层纤维呈单纤维,三维微孔结构,孔隙率高,对气体过滤阻力小,是一种较高速、高效的高温过滤材料。高效空气过滤器供气口用途:适用于各种清洁度级的洁净室和非层流的各种天花板结构。特点:性能可靠,安装拆卸方便,维护方便。初中高效过滤器效率规格对比表中国和欧洲初级高效空气过滤器效率比较国家空气过滤器等级标准分部参考通用通风过滤器分类 - 大气尘埃计数法

初级中效滤波器的更换周期和清洁:如果满足以下任何条件,则应清洁或更换初级模式滤波器。 1.当空调净化系统运行时,中效过滤器的压差值约为初始压差的两倍。 2,清洁(区域)室内环境使用甲醛熏蒸前。 3.当空调净化系统运行时,中压过滤器压差低于初始压差值或无压差。初级高效过滤器的清洗工艺和注意事项:1。一般化学品:取下滤袋,轻轻摇动,倒出滤袋内的灰尘和异物,浸泡在饮用水中约20分钟,取出。用饮用水冲洗并轻轻拍打,直到洗涤水清澈为止。在干净的区域干燥后,仔细检查滤袋。如果损坏,请及时更换滤袋。 2,细菌素:取出滤袋,放入准备好的1%碳酸钠溶液中,浸泡10分钟灭活,取出,去除袋内异物,用清水冲洗,轻轻冲洗,直至洗净水为止。明确。在干净的区域干燥后,仔细检查滤袋。如果损坏,请及时更换滤袋。 3.开始时,应在室内清洁和播放中效过滤器。暂时不使用的过滤袋清洁并存放在干净的塑料袋中。 4.在每个车间开始时,中效过滤器专用,不能互换使用。在每个车间开始时,中效过滤器应单独清洗,播放和存放。 5.对于微生物药的生产,中效过滤器应专门使用,不应与用于生产普通化学药品的初级和中效过滤器交换或互换。 6.安装初始过滤器时,初始压力差小于过滤器的原始初始压差。滤袋不能连续使用,应予以淘汰。问题25标称尺寸610毫米(610毫米袋式过滤器,在正常情况下,过滤空气量约为:A。补充:1。卸下或更换主过滤器。使用中效过滤器时,新风阀,回风阀和排风扇阀都应关闭。 2.只能用清水清洗。不要用刷子刷。 3冲洗。不允许使用高压水射流进行喷雾和冲洗。 4.清洁初效过滤器后,水不能挤得太硬。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.89
楼主发言:538次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!