河北机组用静电过滤器价格如何计算?-洁佳过滤

楼主:洁佳过滤  时间:2019-12-08 08:54:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

电子空气净化器,免更换中效过滤器,超低阻中效过滤器,光氢离子净化器,光触媒净化器

       除通风和通风外,新风系统重要的功能是过滤空气中的污染物。不需要更换滤网的静电空气净化器需要消费者定期清洁,否则它将与没有过滤器的净化器相同。因此,新风系统的过滤器是整个系统中重要的部分。根据等级,原理和材料,新风系统的过滤器类型可分为:根据过滤器等级,一般新风系统过滤器可分为三个层次,即初始效果过滤器,介质效果滤波器和高效滤波器。 

1.初级效果过滤器:在房间外过滤大颗粒的灰尘和昆虫。 

2.中效过滤器:过滤室外花粉等小颗粒。 

3.高效过滤器:HEPA,符合HEPA标准的过滤器。可过滤0.3微米以上的大部分灰尘。许多新鲜空气系统声称过滤效率超过99%,这实际上是经过几次过滤后过滤的结果。新风系统的PM2.5初级过滤效率高达95%。

机组用静电过滤器

       当您查看产品的过滤效果时,务必睁大眼睛。在新鲜空气系统中,初级,中级和高效过滤器通常不单独使用,而是与两个或三个组合使用。具有两层以上过滤器的新鲜空气系统可以实现更好的空气过滤。

机组用静电过滤器

空气净化器领域的技术分为两大类,一类是人们通常看到的hepa过滤器类型,另一类是静电除尘类型。在中国,使用hepa过滤技术的产品几乎占据了一百个市场份额。经过长时间的清洁,空调很容易在里面积聚大量灰尘,滋生细菌,从而造成室内空气的二次污染。在国外,它并非如此片面,静电除尘产品的市场份额几乎是30%。事实上,静电除尘产品具有许多优点,没有消耗品,能耗低,几乎无声,但似乎它们不受中国消费者的青睐而陷入适应环境的困境。

静电产品接受度低,接受度低

据了解,静电集尘技术起源于美国,主要受正负电荷吸引原理,通过高压形成强电场,产生大量电子和离子,与空气粒子碰撞(如如pm2.5)并附着,然后净化器中的集尘板被吸附以去除颗粒物质并净化空气。爱友特采用新型静电除尘技术——效率高,重量轻,可直接清洗新材料的应用也解决了传统除尘技术净化效率低的问题。在整个过程中,净化器不需要电机,也不需要滤网。集尘板只需要经常擦拭干净,维护得当,可以长时间使用。

家用静电除尘产品通常设计为易于清洁,无需专业人员帮助即可在几分钟内清洁。相比之下,hepa过滤器产品需要定期更换,二次使用成本高;有电机和风扇,卡值(净化效率)越大,噪音越大;功耗越高。

与hepa过滤产品相比,静电除尘产品的优势明显,市场价格不高。一款适用于20至40平方米的静电除尘产品,价格通常在2000至3000元之间,与目前主流品牌的同样价格的净化器产品没有差别。

在国外,静电除尘产品也很受欢迎。纳米光氢离子能清新空气、能迅速高效地杀灭空气中的各类菌、氧化并分解空气中的化学有毒有害气体。在日本市场,过去五年中,一个品牌的静电除尘产品销量超过400万台。在美国,在线空气净化器的销售排名也是静电除尘产品。据空气净化器企业Beyond Technology公司董事长兼总经理祁宏宇介绍,静电除尘产品在美国的市场份额达到20%至30%。

然而,这种似乎具有明显技术优势的产品在中国的空网市场中的市场份额不到5%。《2017上半年家电网购市场分析报告》显示,2017年上半年,空气净化器在线市场静电除尘器产品的市场份额仅为0.1%,几乎可以忽略不计。

净化效率仍需加强

从目前的技术进步来看,市场上的静电除尘产品基本上可以解决臭氧过量的问题。在不久的将来,臭氧不应再成为阻碍消费者购买静电除尘产品的因素。事实上,在专业人士眼中,净化效率是静电除尘产品的难题。

中国家用电器研究所技术检测研究院室内环境分析测试中心主任张晓告诉记者,与hepa过滤产品相比,静电除尘产品的净化效果相对较差。由于办公楼的中央空调和新风系统早期安装,这意味着净化系统不能大幅改变原有设备。在国内领域,由于成本的原因,去除颗粒物质的干扰值不能太大。例如,过滤净化器的cadr值可以容易地为500-1000,但是在家庭领域中静电产品目前仅为约400。 。

魏伟指出,在实际使用过程中,静电产品的除尘效率迅速下降,这取决于其结构特征。由于电离强度不增加,但是灰尘收集的面积减小,随着吸附层变得越来越厚,效率越来越低,并且需要及时进行维护和清洁。

Ionik中国董事长刘文祥也告诉记者,一些品牌现在正在将电压降低到5千伏,以便在不增加成本的情况下迅速减少释放的臭氧量。这确实可以减少臭氧产生,但是它不能在高压电场中实现电离空气的效果,从而降低了净化空气传播颗粒的效率。

总的来说,目前大多数专注于中国市场静电除尘技术的企业都是小型科技公司,但尚未成功。在gfk小家电分析师潘经纬认为,静电产品仍有技术门槛,而在新的国家空气净化器标准中,这项技术难以乐观,因此厂商不会在研发上花费大量资金,并付出巨大努力。臭氧不应成为“障碍”对中国空网产品有更多了解的消费者经常会对产生臭氧并对人体有害的静电除尘产品做出反应。营销。相反,在新风领域,更多的公司愿意通过静电除尘hepa过滤器引入新的风产品。由于新风的特点是双向流动,室内空气在空气输入的同时被排出,积聚的臭氧将迅速消散。在天气严重污染的地区,如果新鲜空气长时间开启,那么hepa损失将非常快。静电除尘可以达到高效净化的效果。作为中效过滤器,它可以为hepa过滤器提供良好的保护。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.39
楼主发言:369次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!