惠山哪里有汽车租赁行业专家在线为您服务-无锡聚江汽车租赁

楼主:无锡聚江汽车租赁  时间:2020-01-25 06:05:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡租车行业的“护身符

无锡租车留意灯光的检查

进入秋季之后白昼渐短,下班开车时可能曾经天亮,对灯光的运用越来越频繁。因而要增强对灯光的检查,确保前大灯、雾灯、转向灯等都是可用的。

无锡租车查谨防疲倦驾驶

俗话说“春困秋乏”,进入秋季之后人容易疲惫,驾车出行要谨防疲倦驾驶,以免事故发作。

无锡租车避免秋季静电

秋季枯燥容易产生静电,平常能够在仪表台上放一块湿毛巾,也能够定期用喷雾器在车内喷洒点水,也能够运用车载加湿器来加湿。

无锡租车避免车辆起火

秋季天干物燥容易引发火灾,停车时需求留意空中左近的易燃物,要检查线路能否有老化现象;车内不要放打火机、香水这样的易燃物。改装要选择专业的改装店,特别是针对电路和油路的改动。另外,车内要备用灭火器。

无锡租车行业的“护身符

作为业内专注汽车租赁风险控制的无锡租车分析说,骗租风险产生,主要是以下几个方面:

1、租赁行业,信息闭塞,没有共享

目前中国汽车租赁行业仍以中小型租赁公司为主,各自为政,信息不共享,给骗租者带去可乘之机,骗了一家又一家,骗了一台又一台。

2、个人利益至上,不敢共享资源

各家租赁公司害怕客户流失,不愿意共享信息资源,解决利益问题才是根本。

3、事后管理

目前市场上流行事后黑名单共享,不能从根本上解决骗租风险。

汽车维修专业师傅表示,与普通的自然吸气发动机相比,涡轮增压发动机的保养和维护成本要略高一些,废气驱动的涡轮在工作时具有极高的转速,需要高品质的机油来实现润滑和冷却。日常在行驶后停车不能立即熄火,而要发动机怠速运转一会儿,使涡轮增压器得到润滑和冷却,并将废气排出,这样才能延长涡轮增压器的使用寿命,否则很容易损坏发动机。

师傅表示, “如果平时只在市区里用车,那么我不赞成车主购买涡轮增压的车型,因为这种车型在低速时,涡轮增压就很难体现,很多涡轮增压都要在三四千转的情况下才能体现,而只在市区里行驶,那么上到的转数也才二千多转,这样涡轮增压根本就发挥不了它的作用。”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.49
楼主发言:313次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!