日本大隈常用指南-嘉吉斯机械设备

楼主:嘉吉斯机械设备  时间:2020-01-25 06:30:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

苏州嘉吉斯机械专业从事精密机床和刀具的研发、销售和技术服务工作,欢迎新老客户来电咨询!

检查:1)操纵手柄、伐门、开关等是否灵活、准确、可靠。机床的传动方式按传动机构的特点分为机械传动、液压传动、电力传动、气压传动以及以上几种传动方式的联合传动等。2)安全防护、制动(止动)、联锁、夹紧机构等装置是否起作用。3)校对机构运动是否有足够行程,调正并固定限位、定程挡铁和换向碰块等。4)由机动泵或手拉泵润滑部位是否有油,润滑是否良好。5)机械、液压、静压、气动、靠模、仿形等装置的动作、工作循环、温升、声音等是否正常。压力(液压、气压)是否符合规定。确认一切正常后,方可开始工作。凡连班交接班的设备,交接班人应一起按上述(9条)规定进行检查,待交接班清楚后,交班人方可离去。凡隔班接班的设备,如发现上一班有严重违犯操作规程现象,必须通知班组长或设备员一起查看,并作好记录,否则按本班违犯操作规程处理。在设备检修或调整之后,也必须按上述(9条)规定详细检查设备,认为一切无误后方可开始工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.08
楼主发言:698次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!