养殖污水处理工程公司专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:广西金科  时间:2019-12-06 14:53:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

新型污水处理环保设备

生活污水分散式生物集成处理系统是针对生活污水的一种新型、经济环保的处理系统。该系统具备设备投资少、运行成本低、安装简便等优势,利用生物强化技术对污染物进行高i效降解,可实现对生活污水就地、就近处理,并达到水资源循环再生利用的目的。该系统作为传统污水处理厂的污水处理的有效补充,逐步在城镇居住社区、宾馆酒店、旅游景区、新农村社区等领域得到广泛应用。分散式污水处理技术具有设备占地面积小、无须铺设管网、设备集成度高等特点,因此基础设施费用及土建费用在整体投资中占比较小,仅30%左右,而约有70%的投资主要用于对污水处理设备的采购和安装。该废水中含有大量的盐酸和锌、铜等重金属离子及有机光亮剂等,毒性较大,有些还含致、致畸、致突变的剧i毒物质,对人类危害极大。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型专业企业。企业拥有精良的加工设备和科技队伍,专业开发应用环保治理新技术、新工艺、新产品,专业从事环保治理项目的工艺过程试验研究、可行性方案论证及设计,是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。电镀废水的危害电镀和金属加工业废水中锌的主要来源是电镀或酸洗的拖带液。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

废水处理的方法

废水处理相当复杂,处理方法的选择,必须根据废水的水质和数量,排放到的接纳水体或水的用途来考虑。同时还要考虑废水处理过程中产生的污泥、残渣的处理利用和可能产生的二次污染问题,以及絮凝剂的回收利用等。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型专业企业。企业拥有精良的加工设备和科技队伍,专业开发应用环保治理新技术、新工艺、新产品,专业从事环保治理项目的工艺过程试验研究。废水处理的方法废水处理相当复杂,处理方法的选择,必须根据废水的水质和数量,排放到的接纳水体或水的用途来考虑。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

环保设备的维护

对设备的维护和保养严格要求,采取多层次化的日常维护保养措施,例如日保、一保、二保等保养,都能有效减少气候环境以及机械振动带来的设备的影响,对设备起到正常的运行作用。日保的工作包括:给设备定期加润滑油,简单查看设备的情况,认真检查设备的油位、油标等,清扫和擦拭工作要放在设备结束工作前,设定专门的保养人员,执行日保工作内容。一级保养要按照规定的时长进行。停止设备运行的间歇要进行检查,必要时采取拆卸检查的方式;技术人员对设备的功能和结构要了解,减少设备的磨损,延长设备的使用时间;由于重金属不能分解破坏,而只能转移它们的存在位置和转变它们的物理和化学形态,达到除重金属的目的。一保周期为三个月一次,二保的周期为一年一次。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型专业企业。是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.26
楼主发言:989次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!