专业废气处理工程案例诚信企业推荐

楼主:广西金科  时间:2019-12-08 07:56:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

光解氧化除臭设备使用光氧转换

氧化反应时间,从photolysis装置2 ~ 3s即从UV光解设备的一般废气检测到嘴应该长或以上的管道。分配适当的功率紫外线氧净化设备,主要是由于紫外线氧净化设备系统通过高能紫外线热解有机废气或恶臭气体分子,石英材料内部的主体设备紫外高能紫外线灯,灯只产生高能紫外线(uv)光,是将电能直接转化为光能,不能产生高热,不太可能产生火花,管口连接也做了严格规范密封保护,紫外线氧净化设备安全可以放心。为了改进这些缺陷,卡尔冈炭素公司在1994年开发了一种牢靠的催化活性炭除臭技能。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型专业企业。是一家实践经验丰富、技术力量雄厚的环保企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

烟雾净化器的工作原理

焊烟废气被风机负压吸入净化机内部,大颗粒飘尘被均流板和初滤网过滤而沉积下来;进入净化装置的微小级烟雾和废气通过废气装置内部被过滤和分解后排出达标气体。焊接废气首先通过吸收液分解装置被分解,而后气体通过高效过滤器后,进入活性炭吸附层,残余带有气味的气体。被活性炭净化单元吸附掉,后气体通过净化膜后排出达标气体。有机废气活性碳吸附塔广泛用于家具木业、化工涂料、金属表面处理等喷涂、喷漆、烘干等产生有机废气及异味场所,采用优质吸附活性碳作为吸附媒介,有机废气通过多层吸附层进行过滤吸附,从而达到净化废气的目的。

广西金科环境工程有限公司是一家集环保科技研发,环保工程设计、环保设备制作、工程安装调试及环保设施运营为一体的环保科技型专业企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

焊烟净化器原理 

污染空气根据焊烟净化器造成的空气压力由吸气罩吸进,经软性吸气臂进到波导管,水流量很慢使大颗粒物直徑的粉尘坠落出来,含超微粒粉尘的气旋进到净化房间内,粉尘的过虑分离出来在净化房间内根据过滤筒的分离出来功效进行,污染空气则被过滤芯阻止在其表面上,净化后的气体经离心风机排出来,当被阻止的污染空气在过滤芯表面持续堆积时,定时执行打开单脉冲除灰系统软件,手动式除灰式需在过滤筒取下手工制作清除。静电感应式需按时清理电级板。3、风管应具有足够的强度和刚度,矩形管平面应斜交,以防止空气流引起的噪声引起的振动。

广西省金科环保工程有限责任公司是一间集科技产品研发,环保科技设计方案、环保机械制做、工程项目安裝调节及环保设施经营为一体化的环境保护高新技术企业技术专业公司。

 

想掌握大量详细资料,请拨通照片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.47
楼主发言:456次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!