钢筋笼盘圆机专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:久科机械  时间:2020-02-22 12:34:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢筋笼盘圆机原理特色:钢筋笼盘圆机钢筋笼盘圆机钢筋笼盘圆机原理特色:

钢筋笼盘圆机原理特色:

1.PLC变频控制;

2.绕筋距离.速度无极可调;

3.钢筋笼盘圆机参数有主动存储功用;

4.可远距离遥控使用,远达50米内控制高效便利;

5.滚筒选用厚壁无缝钢管健壮经用耐磨;

6.调直机底座可升降广泛用于桥面,房建、房护桩防护,地铁缠桩基、高铁桩基、跨海大桥各大桩基绕筋施工用;

7.放线架选用304圆钢制作扎实经用;

8.本公司产品系同行业中高装备没有后顾之虑; 

钢筋笼盘圆机

钢筋笼盘圆机代替人工加工、将复杂且人工难以操作的加工工艺简单化,钢筋笼盘圆机制作中在人工辅助基础上实现主筋上料、箍筋调直缠绕、箍筋

与主筋焊接等工序自动完成的自动化生产装备,极大提高加工效率和产品品质,且较老产品优化了多个重要结构,使其更加合理且成本大幅降低,设备更有市场竞争力。

● 大盘部分灵活的模圈及十字筋安装设计,据不同的桩基规格灵活更换,

钢筋笼盘圆机经济适用;

● 钢筋笼盘圆机固定盘旋转、移动盘部分行走及旋转、由一台 P 和 3 台变频器来设定,要求电机同步,保证了成品笼子的整体尺寸;

● 可完成桩基直径 400mm-2500mm 桩基单主筋单箍筋、双箍筋单主筋,以及双主筋双箍筋的焊接工作;

● 固定机架及移动机架进行了结构优化,降低主机重量,减轻了动力单元的负载,从而可制作目前较重的钢筋笼

● 轮缘结构进行了优化设计,摒弃之前方钢冷弯后加工的工艺,更改为原材料为高强度的无缝钢管,经过精密的冷弯成型,之后直接使用。如此轮缘与支撑辊的圆面接触,增大了接触面。使得设备运行更加平稳且,设备运行惯量大大降低;

● 钢筋笼盘圆机钢筋笼骨架旋转的同时由移动盘拖动向后移动,盘筋不移动;

● 钢筋笼直径由相同直径的模板控制,一个工程通常需要 2-7 种模板;

● 主筋间距决定于人工预先在模板上布置的,与主筋根数相同数量的套管间距;

● 当钢筋笼盘圆机钢筋笼直径和主筋根数改变时,需要人工更换模板以及重新布置套管,约需 1 小时;

钢筋笼盘圆机

钢筋笼盘圆机备齐一节钢筋笼所需箍筋按位置平放两胶辊上,将一根主筋抬放于胶辊长度上方,调整好起始尺寸,竖直箍筋,主筋靠着箍筋单面施焊,待主筋转至上方再补焊。

钢筋笼盘圆机焊完一节主、箍筋,低速转动胶辊,抬第二根主筋准备焊接。此时按选定生产工艺确定旋转方向,采用卡具(比子)制作骨架时,待第二根主筋或多根主筋焊完后,主筋下行。设备采用模块化设计,上料架、主机、下料机间可快速拆装,各部件均可方便地整体吊运,设备的转运方便,快速。若采用挂钩工艺则反向旋转,应注意多根主筋焊好后有可能出现偏重,可将骨架旋转在对面位置或错开几根位置后再开始分度焊接,后补齐焊完全部主筋。

若采用划线分度工艺,则不分旋转反向。

钢筋笼盘圆机用其他方式制作骨架时,考虑骨架存放区布置,更可以采用骨架模具生产骨架。

人工生产骨架要注意整体布局,合理安排场地,骨架制作、骨架存放与转运,各工序之间尽可能互不干扰,过程流畅,尽可能实现流水线生产方式。

小车部分;车架、圆盘、放线器、轨道、行走轮、电机等组成。

圆盘用于缠绕筋存放,绕筋通过放线器连接于骨架,骨架旋转、小车直行,缠绕筋拉动圆盘自行转动。

调速;按绕筋间距要求的10倍在车轮下方做记号,数钢筋笼转10圈整,测量小车行走距离,变频调速接近该数值为宜,并记住变频调定值备用。也可直接在钢筋笼上测量与调整要求的间距值。在主机速度确认不变后,根据变频器初始参数0-50均分并计算,可以快时间调到所需数值。●主筋间距决定于人工预先在模板上布置的,与主筋根数相同数量的套管间距。确认的一个或几个数值记录备用。

钢筋笼盘圆机场地足够时可以不用小车上的圆盘,在一定距离上将盘圆材料后倒卧放,缠绕筋直接通过放线器进行绕筋工作,也可以用调直机配合使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.25
楼主发言:846次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!