数控钢筋弯曲机价格合理-久科机械

楼主:久科机械  时间:2019-12-11 14:06:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
数控钢筋弯曲机设计优势说明数控钢筋弯曲机工作原理数控钢筋弯曲机讲解钢筋绑扎注意问题数控钢筋弯曲机设计优势说明

数控钢筋弯曲机设计优势说明:

1.弯曲模和弯曲机体机头均采用整体铸钢工艺,整体性好,刚性足。

2.数控钢筋弯曲机钢筋弯曲机头行走采用伺服电机驱动齿轮齿条,响应速度快,行走平稳准确。

3.设置移动定尺机构,定位准确,调整方便快速

4.采用气缸驱动设备中间夹持器压紧钢筋,钢筋定位牢固准确,确保弯曲精度

5.中间钢筋夹持器采用柔性夹持,在弯曲多根钢筋时,保证每根钢筋都被夹紧。

6.数控钢筋弯曲机采用伺服驱动刹车,刹车力量大,保证了钢筋弯曲时的机头位置不会发生位移。

7.进口PLC结合触摸屏控制界面,操作方便。

8.高强度移动轨道,经久耐用。

9. 伸缩式弯曲轴,实现了钢筋的双向弯曲,效率高。

10.润滑油采用集中供油系统,避免了关键部位单独注油的弊端。

11.整机原材料都经过大型抛丸机设备进行抛丸打磨、喷砂、底漆、面漆工艺,限度延长了设备的使用寿命。

数控钢筋弯曲机工作原理

数控钢筋弯曲机工作原理

数控钢筋弯曲机是钢筋加工机械之一。它的工作机构是一个在垂直轴上旋转的水平工作圆盘,数控钢筋弯曲机分为分多类型,今天数控钢筋弯曲机厂家为大家介绍一种脚踏式数控钢筋弯曲机工作原理,来看吧:

数控钢筋弯曲机用行程开关做限位,反转控制电路里加个行程开关作为停止开关,电动机动力经V带轮、两对直齿轮及蜗轮杆减速后,来带动工作盘旋转,工作盘上一般有9个轴孔,中心孔用来插中心轴,周围的孔,用来插入挡铁轴。为了方便移动钢筋,各工作台的两边设有送料辊。1、使用数控钢筋弯曲机加工时,如果是在未经净化的环境下,尘土的数量是比较大,加工时如果尘土落在加工外貌上,会见外貌拉伤。

数控钢筋弯曲机当工作盘转动时,钢筋一端被挡铁轴阻止不能转动,中心轴位置不变,而成形轴则绕中心轴作圆弧转动,将钢筋推弯。

数控钢筋弯曲机讲解钢筋绑扎注意问题

数控钢筋弯曲机讲解钢筋绑扎注意问题,数控钢筋弯曲机现在在生活中的出现,大大提高了钢筋生产率的量,钢筋在使用的时候会遇到关于钢筋绑扎的问题,关于钢筋绑扎时我们应该注意哪些方面的问题呢,下面就听听数控钢弯曲中心给大家讲解的关于钢筋捆扎的注意事项。

数控钢筋弯曲机在高处、深坑绑扎钢筋和安装骨架,须搭设脚手架和马道,圆盘展开拉直剪断时,应脚踩两端剪断,避免断筋弹起伤人。

绑扎立柱、墙体钢筋和安装骨架,不得站在骨架上和墙体上安装或攀登骨架上下。柱筋在4m内,重量不大,可在地面或楼面上绑扎,整体竖起。柱筋高于4m以上应搭设工作台。安装人员宜站在建筑物内侧,严禁操作人员背朝外侧和攀在柱筋上操作。

数控钢筋弯曲机绑扎高层建筑圈梁、挑檐、外墙、边柱钢筋,或在2m以上无牢固立脚点和大于45℃斜屋面、陡坡安装钢筋时,应系好安全带。

绑扎基础和楼层钢筋时,应按施工规定,摆放好钢筋支架或马凳,架起上层钢筋,不得任意减少支架或马凳。

在数控钢筋弯曲机操作台上安装钢筋时,工具、箍筋等离散材料必须放稳妥,以免坠落伤人。

高处安装钢筋,应避免在高处修整及扳弯粗钢筋,如必须操作,则应巡视周边环境是否安全,并系好安全带,操作时人要站稳,手应抓紧扳手或采取防止扳手脱落的措施,防止扳手脱落伤人。

安装钢筋,周边不得有电气设备及线路。需要弯曲和调头时,应巡视周边环境情况,严禁钢筋碰撞电气设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.80
楼主发言:232次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!