黑龙江自动烟熏豆干机最新报价-曲阜市金利达机械设备制造厂

楼主:金利达机械  时间:2019-12-11 13:26:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动烟熏豆干机豆干机器自动烟熏豆干机全自动千张豆腐机自动烟熏豆干机自动豆腐干机器优点自动烟熏豆干机豆干机器 妙招1:用冷水冲浆可多出豆腐。土法做豆腐,一般每公斤黄豆只可制成豆腐2.5公斤左右,而冷水冲浆法,豆子出品率可提高30%以上。其做法是:先把豆浆烧开,倒入木桶内,待豆浆冷却到不烫手时,即刻倒入一桶冷水(磨5公斤豆子放一桶水)。再充分搅拌使温度冷却均匀.倒入冷水后过8—10分钟,往豆浆里一次洒下一铁勺石膏水。随之用铁勺沿木桶四周的底部轻轻搅动一圈。再过6—7分钟,洒第二次石膏水(用量与上次相同)。用铁勺在豆浆的中层部分搅动一圈,过5分钟后,洒第三次石膏水(用量与前两次同)。这次只在豆浆最上层搅动一周即可。大约过10分钟左右。因为这样对机头会造成伤害,而且还可能导致出现电路短路的状况而出现危险。豆腐全部生成,再进行包扎过滤豆干机器。

自动烟熏豆干机全自动千张豆腐机

1、豆腐干机操作简单,容易掌握,1台机器只需1人操作即可生产;

2、全自动千张豆腐机生产速度快、效率高,时产可达150斤左右;

3、全自动千张豆腐机自动生产,成张性好、做出来的千张不破不碎;

4、厚度均匀且厚薄程度可以自行调节,适合不同人群的消费需求;出品率高,1斤大豆可生产千张1.1-1.6斤左右(因各地厚薄干湿程度不同,出品率不同);

自动烟熏豆干机自动豆腐干机器优点

1、一键开启自动吸浆、抽脑、泼脑、压制。

2、一机多用型,可生产多种豆制品

3、豆干机器占地面积小、机身长4米

4、一键式操作、1人即可操作

5、能耗低、省水、省电、无噪音

6、豆干机器产量高、时产量400斤,生产速度快

7、豆腐干薄厚可调,色泽好、口感劲道

8、自动豆腐干机器性能稳定、操作维修简便

9、工艺先进、造型美观、布局紧凑

10、全自动豆腐干设备全不锈钢制造,符合国家卫生标准

11、可根据客户要求,量身定做,免费到家服务

12、适用于各种场合生产加工(超市、食堂、豆制品加工企业、个人作坊等)

1、浸泡: 根据大豆本身质量、含水量、季节、室温来确定浸泡时间。一般春季浸泡12小时-14小时,夏季6 小时-8小时,冬季14小时-16小时。加水量以没过料面10厘米-15厘米为宜。大豆泡至搓开豆瓣中间稍有凹心,中心色泽稍暗即可。冬季可泡至十成开,即搓开豆瓣呈乳白色,中心浅黄色。3、全自动千张豆腐机自动生产,成张性好、做出来的千张不破不碎。浸泡好的大豆增重约1倍左右。

2、豆干机器磨浆: 按豆与水之比为1/3-1:4的比例,均匀磨碎大直。磨料期间滴水、下料要协调一致,不得中途断水或断料。磨成的豆糊光滑,粗细适当,稀稠合适,前后均匀,要尽量磨细。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 29.98
楼主发言:976次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!