湖北荷兰猪加工点击了解更多-江陵县荆骏豚狸特种养殖场

楼主:荆骏豚狸  时间:2019-12-07 12:14:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

黑豚该怎么养殖

饲料投放

黑豚属于杂食性的动物,在它的生长过程需要大量的营养。它的消化系统比较好,所以比较耐粗饲料,能够良好的消化。但是也不能长时间的攻击粗饲料,也要适当的配备一些青草饲料,否则黑豚缺少营养,出现脱皮现象。所以在饲料投放过程中,要搭配好精饲料与青草饲料。精饲料可以用玉米粉等,青草饲料可以用各种蔬菜或者是胡萝卜。这样的营养才会更加均匀,能更好的促进生长。由于消费市场的强劲拉动,各地黑豚养殖业发展很快,有些养殖基地着手开发黑豚深加工产品,先后生产了“清蒸黑豚”、“红烧黑豚”、“芦笋炒豚片”、“豚肉铁板烧”等百余种系列菜肴。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚养殖技术

黑豚为草食性动物,各种野草、蔬菜、树叶、瓜皮、植物茎叶、稻草等秸杆都是它的好饲料。每天早、晚各喂一次,日食量为每只150克左右,适当辅以少量谷物,麦类、玉米等精料,是典型的节粮型小家畜。广大农村草山草坡多,饲料资源十分丰富,黑豚能有效地利用当地草类饲料,在很短时间内使每个养殖户获得巨大的经济效益和gao档野味天然黑色营养滋补品。每天早、晚各喂一次,日食量为每只150克左右,适当辅以少量谷物,麦类、玉米等精料,是典型的节粮型小家畜。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚叫声所代表的含义

1.动作轻快,有时会跳来跳去,吱吱轻叫(公鼠母鼠都会):兴奋高兴。

2.全身紧绷缩在角落,喉咙发出高亢的咕依咕依声 :不高兴。

3.头部抬高,全身紧绷不动:害怕。

4.鼻子抽动:警戒、观察周遭环境。

5.牙齿上下颤动: 不高兴。

6.头部抬的很高:愤怒。

7.露前齿,全身紧绷,颈部的毛竖起,有时保持一脚(前脚)离地姿势:威吓。

8.头部放低前倾,眼睛半闭,全身紧贴地面或缩在角落:攻击警告。

9.叫声的尾音拉长:求饶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.57
楼主发言:206次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!