安徽黑豚加工值得信赖-江陵县荆骏豚狸特种养殖场

楼主:荆骏豚狸  时间:2019-12-07 15:45:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

成年黑豚饲养管理技术

应按大小,强弱分池饲养,以便管理员管理。另外,为了防止近亲或早配,同亲异公母分开饲养。成年豚的饲料要以青料为主,精料为辅(这样的肉质非常鲜美),早晚各一次,青料日量为250克/只,精料每只约25克,尽量做到定时、定量。广大农村草山草坡多,饲料资源十分丰富,养殖黑豚能有效地利用当地草类饲料,特别是种植高产牧草养殖黑豚,在很短的时间内使每个养殖户获得较大的经济效益,且能形成规模化养殖。若较长时间青料不足,会缺乏维生素导致脱毛,要注意补充维生素,投喂的配方要相对稳定。10天左右喂清热*毒的草药,如雷公根、穿心连利食欲防肺yan,减疾病,而且如果选择做商品豚zui好是放养,这样肉质比较紧实,鲜美。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚叫声所代表的含义

1.动作轻快,有时会跳来跳去,吱吱轻叫(公鼠母鼠都会):兴奋高兴。

2.全身紧绷缩在角落,喉咙发出高亢的咕依咕依声 :不高兴。

3.头部抬高,全身紧绷不动:害怕。

4.鼻子抽动:警戒、观察周遭环境。

5.牙齿上下颤动: 不高兴。

6.头部抬的很高:愤怒。

7.露前齿,全身紧绷,颈部的毛竖起,有时保持一脚(前脚)离地姿势:威吓。

8.头部放低前倾,眼睛半闭,全身紧贴地面或缩在角落:攻击警告。

9.叫声的尾音拉长:求饶。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚鼠的销售推广经验

黑豚是被以前炒种“炒臭”了的项目,过去除了炒种,基本上没有上过市场,就连养殖户都不知道黑豚的肉味道究竟怎么样。要推开市场的有效方法就是要让人知道黑豚肉的美味。因此实验场在每届交流会、培训班都免费给学员品尝,特别是针对各地农ye部门、当地政府部门、前来考察的客户、学员等,只要有两人以上中午在实验场吃饭,实验场就专门用一砂锅做一锅黑豚肉免费品尝(今年开始),这一招的效果十分有效,可以这么说:前来考察的农ye部门在吃完后有80%决定上这个项目;当地政府部门官员吃了后带人前来购买或介绍饭店上这个菜;前来考察的客户和学员吃完后有85%以上走时会带上几只或几十只商品豚或种豚……。但是也不能长时间的攻击粗饲料,也要适当的配备一些青草饲料,否则黑豚缺少营养,出现脱皮现象。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.30
楼主发言:628次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!