安徽豚鼠养殖最新报价「多图」

楼主:荆骏豚狸  时间:2019-12-08 07:33:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

花毛豚的养殖优势

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

1、花毛豚适应性强,不怕冷热、抗病能力较强,全国各地只要具备安静、卫生、有水、有草,城乡到处能养。

2、花毛豚饲料来源广,由于是草食动物,主要吃各种干(鲜)水草、蔬菜、胡萝卜、树枝、树叶等。而且成本低,每只一个月饲料费仅几元左右。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

食用黄豚

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

食用黄豚是一种新型的特色养殖新品,它被毛全身金黄,肉质细嫩鲜美,食之清香四溢,肉味甘、性平,滋肾补阴,健脾暖肝,明目,是老人、孕妇、儿童养身健体之理想天然食品,黄豚具有很高的养殖价值,而建造一个好的豚舍,为黄豚提供理想的环境和生活条件,也是养殖好黄豚的基础。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

花毛豚的注意事项

黑豚原名豚狸,是一种繁殖力极强的节粮型草食动物。黑豚肉鲜嫩味美,香酥可口,无腥骚味,属低脂肪胆固醇肉类,具有浓厚的野味特色。豚肉富含人体所需的十七种氨基酸和铁、钙、磷等多种微量元素,还含有元素硒。它的皮毛又是一种很好的裘皮服装和工艺饰品的加工原料,豚及胆和血是制药工业原料。黑豚全身黑色,黑色素含量极高,具有药食两用效果。它能消除人体内自由基、降、助阳功、缓解,对、有明显的食疗作用,民间视为强身珍品。

黑豚容易饲养,成本低,繁殖快,很适合农民养殖。黑豚养殖市场前景很好,目前商品肉豚内地每公斤20-24,沿海大城市每公斤30-50元,产品供不应求。1人可养200-300对,年纯收入2-3万元,投入产出比达1:5以上。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.98
楼主发言:653次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!