重庆黑豚价格品牌企业

楼主:荆骏豚狸  时间:2019-12-08 12:19:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

黄豚养殖场地的建造

黄豚的饲养方式多种多样,既可笼养、散养,又可池养,但是最为简单、最便于操作的养殖方式是池养,这种方法很适宜住房宽敞的农村养殖户,可以充分利用闲置的房屋,也可就地取材,比如说用砖头、水泥、木板、石块、石棉瓦等来建造养殖池,用石棉瓦的话,则更为简单,只要将石棉瓦一分为二,然后用铁丝绑住就可以了,黄豚养殖池的大小可根据养殖规模和养殖的数量灵活掌握,不管养殖池的大小,都必须把种豚、断奶的幼豚和商品豚分开来饲养,这样即能提高黄豚种群的质量,又便于管理,大群饲养的时候,饲养种豚和断奶仔豚的养殖池规格为,长100厘米,宽60厘米,高40厘米。

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

黑豚鼠营养

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

黑豚鼠肉质细嫩,味道鲜美,属于低脂肪、低胆固醇的肉类。具有浓厚的野味特色,含有丰富的蛋白质以及含17种氨基酸和钙、磷、铁等多种微量元素,并含有丰富的黑色素及元素锌和硒。微量元素铁的含量是甲鱼的几倍,是分娩妇女和手术后的滋补品,其效果媲美甲鱼和乌鸡。黑豚鼠肉是理想的营养滋补,营养学专家称黑豚鼠肉是妇女的美容肉、青年的健美肉、儿童的滋补肉、老人的肉。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

豚鼠动物学史

荆骏豚狸养殖合作社,坐落于湖北省江陵县,位于湖北省中南部,是以豚狸养殖为主的特种养殖新型企业。

公元前5000年,南美洲安第斯山脉地区(今天的厄瓜多尔、秘鲁和波利维亚)的土著部落首先饲养驯化豚鼠作为食物来源。秘鲁和波利维亚出土了属于大约公元前500年到公元500年之间的豚鼠雕像, 古代秘鲁的摩且人(Moche)不但膜拜动物,而且经常在艺术作品中描述豚鼠。大约从公元1200年直至1532年西班牙人,人们对家养的豚鼠进行选择性繁殖,奠定了现代人工繁殖豚鼠的基础。这个区域继续把豚鼠作为食物来源,安第斯高地的大部分家庭都饲养这种动物,它们以主人的残剩菜叶为食。安第斯地区的民间文化内容丰富,其中豚鼠是重要标志。人们把它们当作礼品交换,它们是社交活动和场所的重要物品,甚至在日常口头禅中也经常提到豚鼠。豚鼠对民间的巫医也很重要,他们用这种动物诊断诸如、、和斑疹等病症。巫医用豚鼠在的身体上摩擦,视它们为通灵的媒介。黑色豚鼠尤其被看作有效的诊断工具。人们还将豚鼠开膛剖肚,取出其内脏用来检验治果。这种方法至今仍旧在安第斯山脉地区的许多部落广泛采用,那里的人们既不能获得也不信任西药和西医。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.96
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!