打桩机租赁服务介绍「在线咨询」

楼主:靖磊聚亿  时间:2020-02-17 06:59:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

利用冲击力将桩贯入地层的桩工机械。由桩锤、桩架及附属设备等组成。桩锤依附在桩架前部两根平行的竖直导杆(俗称龙门)之间,用提升吊钩吊升。桩架为一钢结构塔架,在其后部设有卷扬机,用以起吊桩和桩锤,桩架前面有两根导杆组成的导向架,用以控制打桩方向,使桩按照设计方位准确地贯入地层。桩架为一钢结构塔架,在其后部设有卷扬机,用以起吊桩和桩锤,桩架前面有两根导杆组成的导向架,用以控制打桩方向,使桩按照设计方位准确地贯入地层。塔架和导向架可以一起偏斜,用以打斜桩。导向架还能沿塔架向下引伸,用以沿堤岸或码头打水下桩。

发现公路打桩机发动机温度过高或温度指示灯不停地闪亮,要停车检查看水箱冷却水是否正常,水箱、水管及各接头处有无渗漏现象。若通过外表检查均未发现异常,即可按规定补足冷却水后再继续施工。所以质量更是用户最迫切的需求,这个需求是部分买什么样的公路打桩机,只要是用户都会有这样的需求,那么作为公路打桩机厂家,做好产品的质量就是第l一要务。倘若施工一段时间后仍发现温度过高,停车检查又发现冷却水减少甚多这多半是因公路打桩机气缸体的水套有砂眼或穿孔而流失。发现此故障后应进行维修,切莫掉以轻心。

泵/马达与原动机或负载连接采用弹性联轴节,联接后同轴度不应超过0.1mm.泵/马达的固定支架应有足够的刚度,严防松动。

安装泵/马达时,其泄油口必须处在元件本身的最l高位置,保证泵马达壳体内充满油液,泄油管道畅通,壳体泄油压力不得超过0.1MPa。

泵自吸时泵的安装位置低于油箱内的最l低油面,保证吸油管道通畅,尽量减小吸油阻力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.88
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!