海南水稻育秧播种机公司品牌企业「在线咨询」

楼主:荆门诚播农业  时间:2020-02-22 06:37:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

可调节播种机都有哪些功能

可调节播种机是一款以的播种量、株行距和深度进行播种的机械,具有节省种子、免除出苗后的间苗作业、使每株作物的营养面积均匀等优点,多为单粒播种和控制每粒和多粒播种,可调节播种机是在各类排种器的基础上改进而成,如改进窝眼轮排种器上孔型的形状和尺寸,使其只接受一粒种子并防止空穴;将排种器与开沟器直接连接或置于开沟器内以降低投种高度,控制种子下落速度,避免种跳;在水平圆盘排种器上加装垂直圆盘式投种器,以改变投种方向和降低投种高度,避免种子位移;在双圆盘式开沟器上附装同位限深轮,以确保播种深度稳定,多粒精密播种时需要在排种器与开沟器之间加设成放置种子的位置,使排种器排出的单粒种子在放置种子里内汇集成数量的种子群,然后播入种沟。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

播种机存在以下问题:

一、效率低

二、工作速度低,目前谷物播种机的工作速度已达到15km/h,个别机型甚至达到20 km/h,由于受整地质量、土壤各方面条件的限制,工作速度     大多采用8~12km/h。目前我的谷物播种机的速度大约为4~7km/h,常在5~6km/h范围内使用。

三、播种机工作幅宽小,目前西欧谷物播种机的工作幅宽一般为5~6m,而美、加拿大、前苏联等,不少机型可达10~15m,现在我生产和使    用的谷物播种机工作幅宽较大的达到3.6m。

四、排种器的排种效率低,因为传统的排种器都是“一器一行”,即一个排种器播一行种子。因此效率非常低。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

水稻直播机

荆门诚播农业科技有限公司的主要经营范围是播种机、农具的研发、制造及销售,农业种子、化肥销售。

水稻喜高温、多湿、短日照,对土壤要求不严,但是水稻土。

幼苗发芽温度10~12℃,适28~32℃。分蘖期日均20℃以上,穗分化适温30℃左右;低温使枝梗和颖花分化延长。抽穗适温25~35℃。开花适温30℃左右,低于20℃或高于40℃,授粉受严重影响。

相对湿度50~90%为宜。穗分化至灌浆盛期是结实关键期;营养状况平衡和高光效的群体,对提高结实率和粒重意义重大。抽穗结实期需大量水分和矿质营养;同时需增强根系活力和延长茎叶功能期。每形成1千克稻谷约需水500~800千克。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.36
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!