荆门代理工商注册收费来电咨询-荆门金汇商务

楼主:荆门金汇商务  时间:2020-01-21 19:40:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

变更税务登记的办理

一、办理变更税务登记的资料提供要求

1、所提供资料的原件用于税务机关审核,复印l件留存税务机关;

2、复印件一律使用A4幅面,严禁使用A4以外的其他幅面的复印件;

3、不同的资料应分开复印,严禁将两份资料复印在同一张纸上;

4、复印件应清晰、可辨认。身份的证明复印件上的号码不清晰的,应在下方按原号码手工抄写;

5、纳税人提交资料每页均需盖章,按企业管理的纳税人应加盖企业公章或者财务专用章;个体户等按个人管理的纳税人可用发l票专用章或者手模代替公章或财务专用章。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

会计代理基本要求

1.会计代理从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,依法开展会计代理业务,维护国家利益,保护委托人合法权益。

2.会计代理从业人员应着力塑造“守法、独立、客观、公正”的职业形象,确立“诚信为本、操守为重、坚持准则、不做假帐”的职业理念,廉洁自律、恪尽守职、勤勉尽责。

3.会计代理从业人员从事会计代理业务应保持应有的职业谨慎。应当局有一定的专业知识和实践经验,并取得从事会计代理业务的资质。

4.会计代理从业人员对开展会计代理业务中知悉的委托单位的商业秘密应当保密,不得利用其为自己或他人谋取利益。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

会计代理优势

会计工作延续性好、会计服务专业。

1.企业自身建立财务部,招聘会计专业水平无法保证,有些小企业经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。1、依据《企业名称挂*管理办法》中规则,被撤消营业执照的企业名称,未满3年的将不被答应运用。如还是个人兼职会计往往还同时为好几家企业代理,减低服务质量和财务管理的风险,而代理记账机构拥有专业团队,能较好较快的理解财务、税法政策,确保小企业账务处理、纳税申报的规范性、准确性和及时性。我们的会计人员拥有专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,为公司财务正常运转和日常经营活动提供有力保障。

2.代理记账机构作为一个企业性质为客户提供服务,即使相关负责会计人员变动,服务企业的资料、信息也不会丢失和中断,大大避免因企业财务人员流动造成工作中断和交接失误带来的麻烦。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.10
楼主发言:807次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!