荆门营业执照代办企业承诺守信“本信息长期有效”

楼主:荆门金汇商务  时间:2019-12-04 13:42:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

注册的公司在不运营之后应如何处理

  1、一般来说如果公司已经没有业务了,而且公司的法人和股东都觉得不经营,首先可以选择注销掉,目前的政策就是先注销税务,然后注销工商,有着很繁琐的流程,而且如果还涉及到资*批的话,还需要去申请注销掉,比 如说食品经营许可、道路运输、化学品等等方面,注销完大约需要*月左右的时间。公司的法定代表人是企业财务的最终控制者,掌握着代表企业签订合同的最终决定权。

2、如果注册公司不经营了,而有人或者有哪家企业有意愿可以选择把公司转让掉,因为有很多的企业经营过程中,由于招标、纳税等多方面会选择转让一家公司到自己名下的,当然目前也有很多不*子去转让这些公司,来达到自己*法的目的,这个时候呢就需要注意了,如果未来新法人利用这些公司违*经营,那么原来的老法人也是需要承担责任的,在办理变更手续的时候是需要老法人签字确认的。代理记账的公司都是具备有专业的团队,在确保账目准确无误的同时,还对各种涉税事务更清晰明了。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

代办营业执照需要提交什么资料

个体户类:负责人身份原件,一寸彩照,租赁合同,场地或者房产复印件、个体户名称、经营范围。

  有限公司类:所有股东的身份原件,场地证明或者房产复印件、租赁合同、股东间的股份比例、法人信息、监事信息、企业名称、公司经营范围、注册资金大小。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

代理记账业务承揽

1.承办代理记账业务必须由代理记账机构统一受理,按本市物价部门规定的收费标准收取代理费用,并与委托单位签订“代理记账业务协议书”。代理记账从业人员不得以个人名义承揽业务或擅自收费。

2.承接代理记账业务时,经办人员必须向委托单位说明代理的范围、代理责任、双方权利义务及收费标准等,不得以不正当的方式或手段招揽业务。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.53
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!