东宝区注册公司代办服务询问报价「多图」

楼主:荆门金汇商务  时间:2019-12-09 14:48:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

代理记账的法律依据

1、基于代理记账业务的,为了大众充分认可代理记账业务,1993年《会计法》增加了“代理记账”规定,允许那些不具备单独设置会计机构或者配备会计人员条件的单位,委托有关的会计机构进行代理记账,首1次确立我国代理记账的法律地位。

2、根据1993年通过的《注册会计师法》规定:第十五条:“注册会计师可以承办会计咨询、会计服务业务。”从而为代理记账业务的开展提供了合法的中介机构。

3、与此同时,为了具体规范代理记账业务,财1政部在1994年6月23日发布《代理记账管理暂行办法》,对从事代理记账的条件、程序以及委托双方的责任和义务等作了具体规定。新修订的《会计法》进一步确认了代理记账的法律地位。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

公司和个体户的区别是什么

 1、公司的名称叫某某有限公司,个体户只能叫某某经营部、某某修理部、某某商店等,总之个体户的名字中不能出现"公司“字样。

  2、公司以公司全部资产对外承担有限责任,股东以自己的全部投资额为上限负责,而个体户的负责人对外承担无限责任,也就是如果个体对外欠债,负责人需要用个人全部财产对外负责;

  3、公司有公司注册资金的概念,个体户没有注册资金。

  4、公司注册手续的过程比个体户复杂。

  5、公司在工商局办理注册手续,而个体户在所在地的工商所注册。

  6、公司缴税的时候,根据业务情况,依据税率计算,而个体户一般是定额缴税,每个月固定的缴多少钱。

  7、工商局更支持各位创业者注册公司。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

会计代理优势

节省开支

选择代理记帐与聘请一名全职会计需要费用相比代理记账费用便宜很多。但是一旦业务量增加或者是因为私人事物而耽误,那么代理记账的服务质量就会得不到保障而且私人代理记账稳定性很差,不稳定的账目和税务对于公司的长期发展是十分不利的。小企业设立会计部门,招聘普通会计工资一般每月要2000元以上,而我们针对小企业代理记账收费仅为300元左右,选择半年代理记账服务的费用等于请一个普通会计一个月的费用, 即可规模的节省费用,也减少招聘时间和得到专业公司财务咨询。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.42
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!