淄博玻璃钢废气净化塔生产厂家货源充足-济南鼎泰玻璃钢制造有限公司

楼主:济南鼎泰  时间:2020-01-22 12:50:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南鼎泰玻璃钢制造有限公司是专业从事玻璃钢(FRP)系列产品开发、生产、销售、维修于一体的综合性企业。济南鼎泰玻璃钢制造有限公司主要生产机械缠绕玻璃钢压力管道、夹砂管道、工艺管道、顶管、电缆套管;有机、无机通风管道;玻璃钢立式、卧室储(贮)藏罐、运输罐、标准运输罐(槽车罐);方型、圆形逆流式、横流式冷却塔;各种型号风机;玻璃钢塔器,玻璃钢水箱,格栅等各种玻璃钢不定型产品。公司拥有先进的生产工艺和严格的管理体系,产品销往全国各地,深受用户好评。本公司愿以优质的服务态度、雄厚的技术力量、优良的产品质量、竭诚与您合作。由于塔体直径较大,且高度较高,难以一次成型,同时考虑到运输和吊装的因素,不适宜在厂房内加工,所以选择在现场进行制作。

玻璃钢酸雾净化塔

Bxx系列玻璃钢酸雾净化塔是一种新颖废气净化设备。专门用来净化工业生产过程中,发生的HCl、HF、氨气(NH3)、硫酸雾(H2SO4)、铬酸雾(CrO3)、氢酸气体(HCN)、硫氢气体(H2S)、二化硫(SO2)气体和福尔林(HCHO)等水溶性气体。2、结构规划(Design)合理DGS系列酸雾净化塔选用氢氧(Oxygen)化钠(Sodium)溶液作为吸收中和液。本设备经过数年来多家用户运用,并经地点的环境检测站检测,处理废气的净化功率:HCl雾达95~99% H2SO4雾达90~95%,吸收中和液选用NaOH(2~6%)。因而本设备的净化功率均到达或超过国家规范GB16297-1996《大气污染归纳排放规范》的规矩。可广泛应用于冶金、化工、机械、电子、电镀等职业废气的净化处理。

济南鼎泰玻璃钢制造有限公司是专业从事玻璃钢(FRP)系列产品开发、生产、销售、维修于一体的综合性企业。济南鼎泰玻璃钢制造有限公司主要生产机械缠绕玻璃钢压力管道、夹砂管道、工艺管道、顶管、电缆套管;有机、无机通风管道;玻璃钢立式;方型、圆形逆流式、横流式冷却塔;各种型号风机;玻璃钢塔器,玻璃钢水箱,格栅等各种玻璃钢不定型产品。公司拥有先进的生产工艺和严格的管理体系,产品销往全国各地,深受用户好评。本公司愿以优质的服务态度、雄厚的技术力量、优良的产品质量、竭诚与您合作。方法四,吸水法原理:利用气味中某些物质溶于水的特性,使气味和水充分接触,使气味溶于谁,接触臭味。

玻璃钢喷淋塔使用范围

1各种有害气体如:H2S、SOX、NOX、HCI、Nspan、CI2等气体的处理。

2、废物中转站、污水处理厂的除臭装置。

  3、半导体光电业的排气处理。

4、废物填埋场的渗出水、贮留池废气处理。

玻璃钢喷淋塔的特点:

1.除尘脱硫功率高、选用碱性洗刷水时、脱硫功率可达85%;

2.设备占地少、安装便利。

3.耗水、耗电目标较低;

4.耐腐蚀、不磨损、使用寿命长;

5.设备运转可靠、维护简单、便利。

玻璃钢喷淋塔耐温极限是多少

研发、设计、生产、销售、安装空气源热泵冷热水机组、水(地)源热泵机组、水冷螺杆机组、空气净化设备、屋顶机、风冷冷热水机组、燃气空调、风机盘管、新风换气机组、空气处理机组、空调安装配套产品;制冷设备制造(商用、家用)、通风设备、冷却塔、水箱;20世纪90年代中期以来,中国玻纤行业进入了快速成长期,2007年产能占世界的40%,2012年将超过60%。消防防火产品;低压配电柜、低压开关柜、低压成套开关设备、动力柜、自动化配套产品的生产销售;加工、制造、销售、安装玻璃钢制品(模压化粪池、电解槽、拉挤型材、缠绕管道、缠绕容器、电缆桥架、支架、脱硫脱硝设备)、净化节能设备、钢结构非标产品、电力辅机设备及配件;建筑机电安装工程、消防安装工程;防腐保温;静电喷涂;塑料制品;环保工程的设计、施工、安装,经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务,但限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(法律、法规禁止的不得经营,应审批未获审批前不得经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.28
楼主发言:343次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!