济南卷帘门安装欢迎来电「在线咨询」

楼主:五阳卷帘门  时间:2020-01-18 10:48:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

折叠传统星板卷帘门又叫星板闸门,目前在大街上见得的依然是它,开门声音,手动的用久了开启很费力,电动的依然有噪音。使用方便,能快捷开启和关闭。折叠铝合金卷帘门与普通卷帘门相比,无论是从外观、环保还是安全上,都拥有相当的优势。铝合金卷帘门可在其表面喷涂各种颜色及图案,更可覆膜上具有凹凸感的木纹、砂纹等,彰显气质,明显提高您铺位的档次,让您在众多铺位中脱颖而出。

铝合金卷帘门的卷帘与众不同的材质和结构设计,可有效防止强光照射和紫外线辐射,完全解决阳光对室内产生的温室效应,适用于各种气候和天气的变化,对室内环境具有长期防护效果,经过试验表明卷帘门窗对阳光的遮挡率可达到100%,对温度的遮挡率可达到95%以上。

折叠PVC卷帘门又叫快速卷帘门,是用PV材料制作而成。运行速度非常快,达到了0.6米/秒。能够快速隔离从而保证车间空气质量无尘等级,具有保温、保冷、防虫、防风、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等优点。折叠防火卷帘门由帘板、卷简体、导轨、电气传动等部分组成。帘板为1.5删厚的冷轧带钢轧制成"C"型板重叠联锁,具有刚度好,密封性能优的特点。亦可采用钢质"r型串联式组合结构。另配温感、烟感、光感报警系统,水幕喷淋系统,遇有火情自动报警,自动喷淋,门体自控下降,定点关闭,使受域人员得以疏散。全系统防火综合性能显著。

1、快速卷帘门具有保温、保冷、防虫、防风(B2级)、防尘、隔音、防火、防异味、采光等多项功能,并广泛用于食品、化学、纺织、电子、超市、冷冻、物流、仓储等多种场所,可极高的满足高性能物流及洁净场所,并且节省能源,高速自动关闭,提高作业效率,创造更佳的作业环境等特点。

2、超安全:配置一套安全光电,可以随时监视过往货物,其中还有一套安全防坠落装置,可以保证门体安全上下运行,当门体一但遇到障碍物,可自动反弹到原始开启状态。

3、这是一种专业的工业外部用门,在国外的工业厂房及物流建筑中使用最为普通。它的各种功能都是在工业及物流环境中逐步发展的,能够满足保温、密封、高频率开关、使用寿命、专业控制、使用安全等多方面的需要,目前越来越多地被我国工业及物流项目所采用。

4、快速卷帘门结构合理,防火性能优良。其电气系统中配置烟感、温感和热感应元件的控制信号以配合消防控制中心实现联动,同时设置现场紧急控制装置以保证火灾发生时人员的安全撤离。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.06
楼主发言:555次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!