港口码头专用船吊推荐厂家

楼主:福康机械  时间:2020-01-12 07:56:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
港口码头专用船吊的停车状态及换油要求折叠臂港口码头专用船吊产品的优势港口码头专用船吊港口码头专用船吊的停车状态及换油要求

港口码头专用船吊使用的液压油一般情况下会有两个型号,分别为68#抗磨液压油以及L-HM46#,港口码头专用船吊在进行使用一段时间后就需要进行更换其液压油,在进行更换的过程中需要注意其很多的方法。  

船吊在一定程度上需要保持其停车的状态,在进行操作的过程中需要有效的将其液压油箱内的液压油放完,在一定程度上清洁油箱,把油箱出油口法兰卸掉,清理更换滤芯,然后把出油管内的油放完,把油箱上各油管按原位置装好。  

船吊需要将新液压油有效的加入到液压油箱中,在开始放下车各油箱内空存的液压油,将下车阀回油管卸开放入废油桶中,然后启动发动机让油泵工作,开始操纵下车阀水平出腿,这时废油将从回油管中流出,油缸一定要伸完,废油才能放干净。  

船吊需要将回油管接好,然后在一定程度上调平下车,开始放上车油缸内的废油,把支臂油缸的回油管卸掉,然后操纵变幅油缸将大臂抬起,这时废油从油缸的回油口流出,油缸出完,废油即排完,然后将油管重新装好即可。然后开始伸臂油缸的排油,用同样的方法将伸臂油缸的回油管卸掉,开始伸臂,将臂全伸出,废油即排完,然后装好,全车换油完成。    

 一般情况下,新出厂的船吊或者是大修后的吊车,在一定程度上其初期使用三个月时候,需要产一定要更换液压油,其清洗油箱,主要是因为船吊在长期使用的时候小新的液压元件磨合中产生的杂质以及管路中的杂质,会随液压油流回油箱,所以在三个月时必须更换液压油和清洗油箱。如果更换下的液压油没有产化和变质,可沉淀48h后,经过滤可继续使用;如产化和变质应立即更换。

在正常作业条件下液压油隔半年应过滤一次,但液压油使用年限为两年。由于故障的产生大部分是电于液压油不清洁所造成;所以我们不要为了节省费用就忽视了更换液压油的重要性。

折叠臂港口码头专用船吊产品的优势

港口码头专用船吊产品工作灵活,操作方便,驾驶人员视野开阔,可频繁连续作业,工作量大,维修率低。可适应袋装,货物或散状物料的装卸作业,是目前较受欢迎的装卸设备。

折叠臂港口码头专用船吊产品优势:

4节伸缩臂:工作半径大,10米,能满足客户更高的使用要求;

6边形吊臂:承载能力大,减轻自重的同时增加吊臂强度;

8t级液压绞车:起重能力强,提升速度快、扭矩大、自锁性好;

外齿回转支承+行星减速机回转机构:可360°全回转,结构紧凑,制动性能和自锁性好,启动、停止更平稳,寿命长。

船吊具有的整体式回转装置传动效率高,力矩大,维护方便。我司甲板机械、码头吊机系列规格多、系列全,无论您对起升重量、旋转角度、臂长和功能有任何特殊要求,我们都能为您提供的解决方案,欢迎进行合作咨询。

港口码头专用船吊

港口码头专用船吊施工中的操作规范

1、船吊机司机应该要经过一定训练,了解吊车的构造、性能和熟悉操作方法。在工作中精力要集中,操作中不准吃东西、吸烟、看书、看报和闲谈。工作中不准打盹睡觉,酒后禁止操作。

2、驾驶吊车应用控制手柄来操纵不可利用装置来停车。操作中双手把牢控制手柄,不可单脱手或双脱手,以防发生突然情况,不能采取紧急措施。

3、船吊机有两人工作时,开动吊车或离开工作岗位时,均需通知对方。

4、多人挂钩时,司机只能服从吊运前确定的其中一人指挥开车。但对任何人发出危险停车信号,司机都应紧急停车。

5、港口码头专用船吊在吊运过程中。如遇到起升机构制动器失灵,司机应立即将控制器手柄推到下降满档位置,再开动大小车,找地方。落下重物。

6、两台船吊机同时吊起一个物件时,应使承载均匀,起升机构的钢丝绳保持垂直,同时同步起升或降落。抬杆应保持水平,要专人指挥。

7、有主、副钩的吊车,应把不工作的吊钩升到接近极限位置的高度。钩上不准挂其它辅助吊具,不允许两钩同时吊运两个工作物。

8、操作过程中,如发现不正常现象或听到不正常声音时,应将物件稳妥降落,并立即停车检查,排除故障。未查出原因禁止开车。

9、吊运物件要稳起稳落,不能一下子起吊和一下子下落。更不许大摇大摆地开风车去吊运。

10、操纵吊车,应合理掌握控制器手柄,除两手外。不允许用身体其它部位转动控制器。

11、吊运过程中,被吊物件高度要高于地面设备或其它物件0.5m以上。分享来自国升起重机械。

12、除停车检查外,任何人不可在桥架或吊车轨道上行走或通过。

13、使用港口码头专用船吊,应标明的工作区域,区域内不可有人进入,以防重物坠落,发生事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.20
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!