福州氮气增压泵生产厂家价格行情-济南丰饶流体设备有限公司

楼主:丰饶流体设备  时间:2020-02-19 05:09:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南丰饶流体设备有限公司自创立以来,坚持“质量就是生命,科技就是发展“的经营理念,以“创新,拼搏,诚信”作为企业文化的核心思想。坚持以科技打造精品,用精品赢得市场的销售理念,着力打造卓越品牌,目前我公司的产品成功已在冶金,汽车制造,机械制造,化工,人造板,锻压,科研,新材料,新能源等领域得到了广泛的应用。深受国内用户的肯定及好评。

济南丰饶流体设备有限公司专业生产:CDZ-25Y1充氮车、CDZ-35Y1充氮车、CDZ-45Y1充氮车,CDZ型系列充氮车广泛应用于蓄能器等高压容器充气。FR-Q系列气体增压泵可用于空气,氧气,氮气等气体增压,FR-Y系列气液增压泵主要用于水,液压油等液体增压等。

产品独有特性:

1FR气液增压泵利用大面积活塞端的低压气体驱动而产生小面积活塞端的高压流体。

2 可用于压缩空气及其它气体,输出气压可通过驱动气压无级调节。

3 多种气体驱动:压缩空气、液化氮气和管道氮气、水蒸气。

4 输出流量大:只需0.4-0.6MPa压缩空气驱动就可获得较大的输出流量。

5 自动保压:工作时,迅速往复工作,随着输出压力接近设定压力值时泵的往复运动速度减慢直至停止。并保持这个压力,此时消耗能量很小,无热量产生,无零件运动。当压力平衡打破后,气动增压泵自动开始工作到下一个平衡

6

维护简单:FR气动液体增压泵的零件及密封少,维护简单且成本低。相同系列泵的所有"O"型圈,维修包易损部件可相互替换,大大降低了维修成本。

7可保持在任何预定压力下,不再消耗能量和产生热量,不产生热量不会有火花和火焰危险;

8 压力线性输出,容易人工控制;

9气液增压泵达5000bar的增压能力,满足大多数高压需要;

10容易应用于自动控制系统中;

11连续启停,不受限制,并无不良影响;

12采用特殊专用的无油润滑密封圈可使气动活塞环及其他气动部件在工作状态时不需要添加润滑油,节省运行成本,并可防止油气污染环境;增压泵在选材和制造工艺上不同于其它普通增压泵,在密封方式和密封圈的材质上也与其他普通增压泵有着根本的区别,尤其在装配过程中务必经过严格清洗每个零件及部件的角落,确保质量

13轻便可靠,易于维护,坚固耐用。

14以压缩空气为动力源,不需使用电源;

15我公司采用德国独特的生产工艺可保证零件的精度达到设备运行的工作工作状态。

济南的流体设备有限公司专业生产:CDZ-25Y1充氮车、CDZ-35Y1充氮车、CDZ-45Y1充氮车,CDZ型系列充氮车广泛应用于蓄能器等高压容器充气。FR-Q系列气体增压泵可用于空气,氧气,氮气等气体增压,FR-Y系列气液增压泵主要用于水,液压油等液体增压等。

气驱增压泵的优点:

1、保持液压无须消耗能量

2、 具有防爆功能,无需电力或电线连接

3、自身安全

4、 结构小巧,重量轻,不受天气变化影响

5、 易实现自动控制易安装,操作。

维护简单:FR气动增压泵的零件及密封少,维护简单且成本低。相同系列泵的所有'O'型圈,维修包易损部件可相互替换,大大降低了维修成本。气动增压泵出厂前已加注润滑剂,工作时无需外部润滑。

  型号          增压比         驱动压力(Mpa)       输出压力(Mpa)

 FR125-40    9:1              0.4-0.8                   3.6-7.2

 FR125-30    17:1            0.4-0.8                   6.8-13.6

 FR125-18    48:1            0.4-0.8                   19-38

 FR125-14    79:1            0.4-0.8                   31-63

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.15
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!