山西液压汽车展台定制诚信企业“本信息长期有效”

楼主:富贵液压机械  时间:2019-12-07 08:48:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南富贵液压机械有限公司产品:移动式液压升降机、固定式液压升降机、固定式液压升降货梯、移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、车载式液压升降机、电瓶车升降机、套缸式升降机、各种规格升降平台和各种液压非标准工作平台。

虚拟主轴的工作原理

虚拟主轴方式就是无主轴的方式,在系统中不存在物理主轴,“主轴”仅仅是数学模型,一切物理轴即是从动轴。系统中的任何一个运动控制卡都可以得到这个数学模型并跟随这个数学模型运动。在系统中,虚拟主轴以主机信号的形式服务于整个系统的同步运动。它要求系统在稳定运行状态下和运行中速度的每一个微分点上都实现同步。在执行这个方式的过程中,各轴之间具有很强的时间同步性,不会出现时间差。三、工作电压的稳定,有个稳定的电压供给才能保证舞台升降的稳定。

济南富贵液压机械有限公司产品:移动式液压升降机、固定式液压升降机、固定式液压升降货梯、移动式液压登车桥、固定式液压登车桥、车载式液压升降机、电瓶车升降机、套缸式升降机、各种规格升降平台和各种液压非标准工作平台。本公司可根据客户的要求定做各种规格的升降机械,同时可为客户专业设计和制造各种用途不同规格液压升降机,以满足不同用户的需求。满足舞台工艺布置的需要以"品"字形布置的歌、舞剧院舞台中,在主舞台升降台的前、后、左、右常布置辅助升降台,侧、后辅助升降台用于侧车台和后车载转台的顺利开出,前辅助升降台则用于把后车载转台置于最靠近台口的位置。

怎样保养维护升降舞台?

1.滚轮、中间轴及轴承,油缸销轴及轴承,臂架铰轴及轴承等有无磨损。

2.升降舞台各部位均加注一些润滑油,延长轴承使用寿命。

3.液压油的油质和油位。升降机全程升起,在这位置时,液压油面应高出箱底 40-50毫米。液压油是变暗、发粘或有砂砾等异物,如有发现应及时更换。

4.检查液压和管道连接部位。管道有破损应马上更换;连接部位有松动时拧紧管接头。

5.卸下并拆开下降阀,用压缩空气将阀芯吹净后从新装上。把油箱中的液压油全部放尽打开油箱,取出吸油过滤器,洗净后放回油箱,按原位安装。油箱中从新注满新油。

6.减速箱、变速箱、外啮合齿轮等各部分的润滑以及液压油均按润滑表中的要求进行。

7.各部分电刷,其接触面要保持清洁,调整电刷压力,使其接触面积不小于50%。各控制箱、配电箱等经常保持清洁,及时清扫电器设备上的灰尘。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.44
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!