灭菌烘箱信赖推荐-济宁亨达超声设备有限公司

楼主:亨达超声  时间:2019-12-09 03:55:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
灭菌烘箱温度测控系统灭菌烘箱灭菌烘箱灭菌烘箱温度测控系统

采用国内知名品牌“上海亚泰”温度控制器(目前市场上性价比最hao的仪表),产品采用综合的电磁兼容设计和人性化的菜单设计,使得设备操作完全傻瓜化,控温效果ji佳。每种灭菌烘箱都有其特定的适用范围,而每种物料都可找到若干种能满足基本要求的干燥装置,但最适合的只能有一种。双屏高亮度宽视窗数字显示,示值清晰、直观。微电脑智能控制,设定温度后,仪表自行控制加热功率,并显示加热状态,控温精que而稳定。超温报警并自动切断加热电源。有定时功能,定时时间最长达9999分钟。

灭菌烘箱

日保养

1. 打扫表面及内腔灰尘,保持机器干净、卫生。

2. 检查电流表电流跟正常时是否一样,如有异样,通知维修工检修。

3. 突然停电,要把加热开关关闭,防止来电时自动启动。

4. 检查风机运转是否正常,有无异常声音,如有立即关闭机器并通知维修工检修。

月保养

1. 检查通风口是否堵塞,并清理积尘。

2. 风机运转是否正常。

3. 维修工检查电流是否正常。

4. 检查温控器是否准确,如不准确,请调整温控器的静态补偿或传感器修正值。

5. 检查发热管有无损坏,线路是否老化。

6. 检查计时器器是否准确,误差是否允许。

灭菌烘箱

1.烘干炉部门形状尺寸:长6~10米,外宽0.95米,网带链条宽0.55米总高1.5米,出料部门长0.5米,烘干部门长Y米,进料部门长0.5米,线体大梁和箱体外壳采用2.0㎜厚冷板折弯而成,整机外壳高温静电喷塑或油漆,机架用40×80㎜方通焊接而成,机架两侧封板,配16㎜调节脚杯.

2.内胆分二~三段炉腔,每段炉腔为2.5米,炉腔总长Y米.双层内胆材质均采用1.2㎜厚SUS#304镜面不锈钢板制作,炉腔总高0.44米,进料口净高度0.2米,设可调节档板,可调节上下高度,中间100㎜厚高温硅酸隔热岩棉,网带底部配有高温隔热层。使炉体外部不烫手.顶部配有进气口和排气口阀门,可调节室内空气流量,便温度更加平均.每段炉盖均可独立翻起打开.便于炉内的清洁.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.10
楼主发言:995次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!