北京等离子光氧废气处理设备畅销全国-济南宏捷电控设备有限公司

楼主:济南宏捷电控设备  时间:2020-01-19 08:23:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

济南宏捷电控设备有限公司成立于2015年,我公司是设计、生产、销售、安装、电气成套为一体的专业企业,拥有专业技术团队,先进数控钣金加工设备及电气试验设备,严格的生产管理程序。我公司主要产品有:台湾东元变频器、威图柜生产、环保设备生产、电气成套设备制造、配电箱组装、机械设备组装、电气控制系统开发及调试、工业自动化系统装置、机床设备的改造等,适用于众多领域。污水厂工业废气处理设备增大脱硫前洗气塔上水量,开好静电除焦,以减少代入脱硫体系的煤尘粒、焦油等含量。我们拥有专业技术团队,有多年的电气成套、机箱机柜设计制造经验,先进数控钣金加工设备及电气试验设备,严格的生产管理程序,并积极吸收国内外先进生产技术,努力改进生产工艺,一直以稳定可靠的产品质量,以客户至上的经营宗旨,竭诚为国内外客户提供优质服务,得到广大客户的信赖。欢迎各界莅临指导。

使用光氧催化设备的注意事项:

设备左侧为进风口方向,废气的温度控制在60°C以下左右。因为

温度太高会影响净化效果和设备使用寿命,净化器安装在风机前

面, 净化器前端应该有水喷淋降解有机废气中的大型颗粒,以保证

净化器内部洁净度和使用年限和延长维护时间,净化器如安装在支架之上时,应与支架紧固连接;净化器与排风管道之间的连接必须密封; 净化器可以安装在室内,也可安装在室外,,但应有足够的空间用来

维护与维修;根据使用情况设备每1-3个月维护清洗一次。 净

化器箱体应可靠接地; 安装过程中不允许磕碰紫外线管,严禁yi物落在净化器内; 净化器本体及电控箱中各电器连接应可靠无误。

设备外接电源380V,因设备内有chao强紫外线,检修时要佩戴深色墨镜以免伤害眼睛

济南宏捷电控设备有限公司成立于2015年,我公司是设计、生产、销售、安装、电气成套为一体的专业企业,拥有专业技术团队,先进数控钣金加工设备及电气试验设备,严格的生产管理程序。我公司主要产品有:台湾东元变频器、威图柜生产、环保设备生产、电气成套设备制造、配电箱组装、机械设备组装、电气控制系统开发及调试、工业自动化系统装置、机床设备的改造等,适用于众多领域。废气处理设备特点:①Wintop-CD活性炭除臭设备采取切线出风、环状过滤、中间进风、上不加料、下部卸料的结构,克服了传统的活性炭过滤器过滤阻力大、面积小、占地面积大、设备投资高、更换活性炭困难等缺陷,使活性炭过滤设备结构设计近乎于美。我们拥有专业技术团队,有多年的电气成套、机箱机柜设计制造经验,先进数控钣金加工设备及电气试验设备,严格的生产管理程序,并积极吸收国内外先进生产技术,努力改进生产工艺,一直以稳定可靠的产品质量,以客户至上的经营宗旨,竭诚为国内外客户提供优质服务,得到广大客户的信赖。欢迎各界莅临指导。

废气处理设备原理:

催化氧化工艺

原理:反应塔内装填制的固态填料,填料内部复配多介质催化剂。当恶臭气体在引风机的作用下穿过填料层,与通过制喷嘴呈发散雾状喷出的液相复配氧化剂在固相填料表面充分接触,并在多介质催化剂的催化作用下,恶臭气体中的污染因子被充分分解。适用范围:适用范围广,尤其适用于处理大气量、中高浓度的废气,对疏水性污染物质有很好的去除率。1、有机废气治理难度更大有机废气处理更复杂,一般都存在着、有毒有害等诸多不利因素,并且大部分的有机废气都不溶于水以及溶剂中,而无机废气基本上都不存在这些问题,所以废气治理的难度更大。优点:占地小,投资低,运行成本低;管理方便,即开即用。缺点:耐冲击负荷,不易污染物浓度及温度变化影响,需消耗一定量的药剂。

济南宏捷电控设备有限公司成立于2015年,我公司是设计、生产、销售、安装、电气成套为一体的专业企业,拥有专业技术团队,先进数控钣金加工设备及电气试验设备,严格的生产管理程序。我公司主要产品有:台湾东元变频器、威图柜生产、环保设备生产、电气成套设备制造、配电箱组装、机械设备组装、电气控制系统开发及调试、工业自动化系统装置、机床设备的改造等,适用于众多领域。活性炭光氧一体机声速随空气温度的增加而增加,随距离增加而衰减。欢迎各界莅临指导。

工业废气处理设备是现在环保行业的必选,因为现在企业注重的就是环保这个话题。二、压力的确定由吸收过程的气液平衡关系可知,压力升高可增加溶质组分的溶解度,即加压有利于吸收。因为各个行业的废气性质都是不一样的,所以说在选择设备的时候要根据厂房内废气的性质来选择处理设备的型号,那下面小编就来跟大家一起来了解一下如何合理控制工业废气处理设备的温度与压力。

一、温度的确定

由吸收过程的气液平衡关系可知,温度降低可增加溶质组分的溶解度,即低温有利于吸收,但操作温度的低限应由吸收系统的具体情况决定。活性炭以其巨大的比表面积具有吸附臭气的功能,放置在具有臭气场所,能够除异味,改善生活环境。例如水吸收CO2的操作中用水量极大,吸收温度主要由水温决定,而水温又取决于大气温度,故应考虑夏季循环水温高时补充一定量地下水以维持适宜温度。

二、压力的确定

由吸收过程的气液平衡关系可知,压力升高可增加溶质组分的溶解度,即加压有利于吸收。但随着操作压力的升高,对设备的加工制造要求提高,且能耗增加,因此需结合具体工艺条件综合考虑,以确定操作压力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.56
楼主发言:184次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!