秦皇岛防撞升降路桩厂家推荐“本信息长期有效”

楼主:华瑞电子  时间:2020-01-24 23:34:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

升降柱,又称升降地柱,升降路桩,防冲撞路桩,液压升降柱,隔离桩等。英文名称Bollard。Bollard一词形容一种短小垂直的柱子,港口大型船只停泊时就经常用到它们。如今其含义已经扩大,用来形容各种管理行人交通,保护关键基础设施,设定周界,区分道路的设施机构。有传说称,街头护栏始于17世纪,形状像倒置的大炮,作为边界设定和城市标志使用。从那以后,它们越来越多的出现于我们的日常生活当中,随处可见,如超市,饭店,旅馆,商店和体育场。经常能够看到形态各异的护柱,或用来提示前行方向,或用来保护我们免于受伤,或用来告知此处可否停车。这些外形美观的护柱对环境起到了美化,区分了人行道和车行道,甚至有时还能作为椅子让我们得以坐下来享受午餐。

使用方式

全自动升降柱升降柱的起降均可以通过合法授权信息自动完成,全自动门升降柱也是升降柱产品的各厂商的主要设备,一般使用在起降比较频繁,且周围有一定保安力量的场所。半自动升降柱通过手动钥匙来锁住或释放升降柱,当设备处于升起状态时,通过钥匙释放后人工脚踩下来,到位后自动,再次通过钥匙释放后会自动的升起,该类产品多使用在很少需要起降的场所。或者周边没有位置保安力量的场所。主要 原因一是因为半自动省建筑成本低,二是因为半自动升降柱没有控制板或控制柜防盗安全性高。例如步行街、广场等场所可以选用,另外在一些宽度较大的出入口可以配合全自动升降柱使用。固定路桩路面上部分和全自动/半自动升降柱外观相同、材料相同,但是不能活动。主要是配合全自动/半自动升降柱使用。移动路桩无需深埋,地面上的部分可以手动撤除并移走。主要适用于一些流量较小的场所,且有工作人员看守。由于需要移动,所以一般改类主体较细较轻,主要起到示意的效果、抗撞击能力弱 。

半自动型护柱

半自动型护柱通常适用于安全性较高,但使用频率不高的通道管制系统。处于经济因素考虑,经常用于配合相同外形的全自动化型护柱使用,具有高的安全防护作 用并且避免了复杂的强弱电施工。当护柱尺寸随着安全性要求提升而不断增大的情况下,半自动护柱内含的独特气压助力装置可以承担大的负载。

全自动型护柱

全自动型护柱分为机电型全自动护柱、气压型全自动护柱、液压型全自动护柱全自动型护柱自20世纪末起逐渐发展成为常见的自动化车辆通道控制产品。较传统的栏杆道闸设备而言,全自动护柱在功能上除了保留警示作用外,提供切实的拦截和阻隔功能,杜绝了冲卡撞杆事件的发生,在应用场所方面,消除了日行渐宽的通道两端的距离限制;较传统的平移平开门机设备而言拥有了高的开闭运行速度;较传统的翻板路障机而言,在同样通过碰撞测试的安全保障前提下,能满足市政和警备场所对整体美观协调日益提高的要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.02
楼主发言:395次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!