枣庄人脸识别闸机价格专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:华瑞电子  时间:2019-12-10 16:49:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

虽然人脸识别在商用领域已经被接受,但高成本和高功耗一直是限制其规模化应用的阻碍因素。人脸识别技术和设备提供商需要在满足实际应用场景需求的同时,不断降低设备成本,同时降低产品功耗,提升产品的全生命周期,从而加快人脸识别技术在商用领域的规模化应用。

除成本和功耗因素外,人脸识别同时也面临着双胞胎的识别、光线的干扰、美容化妆、遮挡、低分辨率的识别的技术瓶颈。无论是厂商还是用户,都需要正视目前存在的困难,不断使产品和技术趋于场景实用。随着,国家和行业标准的建立与实施,以及人脸识别技术不断迭代,人脸识别将在防伪化、三维化、环境适应性、高性能、高速度等方面得到强化,并迎来新一轮的发展热潮。

人脸在视觉上的特点是:

,不同个体之间的区别不大,所有的人脸的结构都相似,甚至人脸的结构外形都很相似。这样的特点对于利用人脸进行定位是有利的,通道闸机系统可以通过这发面进行发展。

第二,人脸的外形很不稳定,人可以通过脸部的变化产生很多表情,而在不同观察角度,人脸的视觉图像也相差很大,另外,人脸识别还受光照条件(例如白天和夜晚,室内和室外等)、人脸的很多遮盖物(例如口罩、墨镜、头发、胡须等)、年龄等多方面因素的影响。通道闸机人脸识别技术可以一一排除这方面的困难,从而达到理想的运用效果。

主要配件包含智能摆闸门体、控制系统、驱动系统、红外传感器、读卡器适配支架、LED指示灯、门翼、读卡面板、测试按钮、摆闸钥匙、维护工具等

人脸识别门禁闸机主要优势:

1、多功能

闸机集门禁、访客、考勤等多系统,可实现多种功能,且无需人工管理。

2、使用安全快速

结合动态人脸识别系统,杜绝、提打卡等情况,访客登记快速,识别误差率小。

3、实现无人值守功能

释放双手,无需人工登记管理、统计管理,一切线上实现,数据实时查询,表格提取方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.95
楼主发言:444次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!