枣庄家装陶粒空心隔墙板公司今日行情「多图」

楼主:华跃建材  时间:2020-01-26 22:22:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

施工质量比较

3.1采用陶粒条板作内隔墙板使用,墙面不会出现空鼓、裂纹现象。

3.2采用加气砌块作墙,墙表观肯定会出现空鼓和裂纹,这是众所周知的材料通病,而且后期维修费用很高。

装饰比较

1、陶粒条板安装结束后墙面平整度高不需要双面抹灰,装饰界面工序简化(直接抹粉刷石膏喷涂料即可);根据有关项目的比较可知,采用陶粒条板比使用加气块可以降低装修费用不少于15%。

2、加气砌块砌筑结束后,需要进行双面抹灰并铺设防裂钢筋网处理后才能刮腻子喷涂料;砌筑墙体平整度、垂直度相对较差

双层钢网细陶粒混凝土空心隔墙板以细陶粒为轻质硬骨料,以快硬水泥为胶凝材料加水搅拌制成。板内配置双层镀锌低碳冷拔钢丝网片,以921胶与专用粘结水泥调制成水泥粘结剂。此种板具有两面光洁平整、密实度高、抗弯强度高、重量轻、不燃、耐腐蚀、耐水、吸水率低、收缩小、不变形、破损率低、安装穿线方便等特点,已广泛用于住宅和公共建筑的内隔墙和分隔墙。

加工工艺基本原理本施工方式砌体选用轻集料混凝土中空隔墙板安裝选用一板到头和通缝驳接安裝方式,利用高强粘接剂和定钢卡开展隔墙板与构造混泥土、隔墙板与隔墙板间的固定不动。通缝驳接高宽比为300mm。墙长6m左右的墙体需设定细石输送泵,墙高超出4.2m设定地圈梁,地圈梁设计方案在墙高的中南部。高强粘结剂和精准定位钢卡及其较长墙体设定的细石输送泵均确保了隔墙板的性,产生质轻隔墙板施工加工工艺。这一施工加工工艺保证了工业生产废弃物的再利用,有利于自然环境的维护;科学研究的安裝方式极大地提升了添充墙体的施工速率;也省掉了较多二次结构的施工工艺流程、批腻子整体面层等繁杂的施工工艺流程,减少工程项目总工程造价,节省工程项目成本费。隔墙板安裝进行后,提升了建筑装饰设计工程项目感观品质和性能指标。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.57
楼主发言:230次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!