威海大型汽车装具模型机今日行情-济南华维数控设备有限公司

楼主:华维数控  时间:2019-12-03 13:19:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
保丽龙是由聚苯乙烯(Polystyrene , PS)加发泡剂后高温发泡形成的一种材料,通常叫“泡沫塑料”。0kw主轴转速0-24000r/min8运行模式步进9工作电压AC380V/50HzAC220V/50Hz10运行指令G代码*u00*。加热成型时,依发泡倍率的不同,可以制成免洗餐具、生鲜托盘及泡面碗、汉堡盒等容器。也可用做防震包装垫,重量轻,坚固,但不环保,逐步在转向纸质包装。

1.台湾新代11MA高版本数控操作系统,图形直观、断点继续、联网、报警提示、维修方便、支持多种数控编程软件NC程序等多功能

2.日本安川伺服大功率驱动,配有日本新宝减速器;XY齿条传动,Z高精度丝杠传动,高精度、快速度、稳定性完全可以保证!

3.工作台面有加厚钢板、铝型材、铸铁三种台面,完全满足客户加工材料要求!

4.电主轴有进口HSD意大利主轴、国产知名品牌主轴,进口台达变频器稳定!

5.国内知名高柔电缆,抗干扰信号强、耐磨!

6.其他多种配件都是选用进口、国内知名品牌!

济南华维数控主要生产制造数控木工雕刻机,石材雕刻机,广告雕刻机,激光雕刻机,等离子切割机,数控开料机,板式家具生产线,全屋定制板式家具生产线,自动换刀加工中心,多工序橱柜门雕刻机,激光红外侧孔机等数控设备!公司致力于雕刻机技术开发及应用数十载,拥有丰富精湛的行业技术!华维数控坚持“以人为本”的理念,积极为员工提供广阔的发展平台,不断完善公司的评价体系、激励机制和培训制度。该铣刀使用的材质应该是轴承钢淬火HRC55-60°其主要特征:刃口锋利,侧铣加工表面光洁度好。

一定要根据自己的产品特点,如果是精度度要求非常的高的,就不能选择低配机型。那如果就是基本的很简单的没有太高要求的操作,选择高配机型,就是一种浪费。(3)、通电正常后采取手动方式检查机床各项基本运动功能,包括各运动轴正、反向点动操作,超程保护开关的可靠性、主轴运转稳定性、刀库换刀准确性。客户购买机器前一定要好好的咨询了解,买到最适合的机型才是最重要的!济南华维数控设备有限公司以物美价廉的产品期待与新老客户合作 ,保质保量!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.57
楼主发言:122次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!